マカロニあべかわふう

回答:4件閲覧数:4272
2021/09/14 08:02:09

保育園で、調理補助として、働いています。
調理師の資格はあり、時々、調理もし、特に、おやつは作らせてもらっています。
先日、マカロニのあべかわふうを作りましたが、きな粉をまぶしたボールの下部に、どうしても、水分がたまり、ベチャベチャになってしまいます。
どうしたら、全体に、パラリとした、美味しそうな《マカロニのあべかわふう》が、作れるのか、ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

61 0 0
11時間前