サ高住に勤めている管理栄養士です。
多くの方が居室で召し上がることが多いのですが、異物混入や衛生面を考えておかずなどの食器にカバーをかけたいと思っています。保温した物をそのままおぼんにのせることができラップが1番楽で良いのですが、お高めのサ高住なので見た目的にあまり良くないので違う方法を提案して欲しいと言われました。
食器に個々に蓋をつけるとものすごい数になるし、食事カバーを管理する余裕もありません。
何か良い提案ありましたら教えていただきたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
178
1
0
2024/04/17
338
3
3
2024/04/16
140
0
0
2024/04/15
281
1
0
2024/04/14
263
1
0
2024/04/11
623
1
0
2024/04/09
ランキング
338
3
3
2024/04/16
178
1
0
2024/04/17
140
0
0
2024/04/15
281
1
0
2024/04/14