初のコメント失礼致します。
病院にて働かせて頂いている栄養士です。
皆様の施設では、流動食(経口)のカロリー及び、その他栄養素の設定について、何を基準に設定されているのでしょうか?
年齢構成、荷重平均所要量、食品構表によるものでしょうか?
お忙しい中恐縮ですが、三分粥~七分粥なども同様に、ご教授頂ければ幸いです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
172
2
0
2024/04/18
320
2
2
2024/03/27
309
0
0
2024/03/18
1128
3
5
2024/03/12
600
4
5
2024/03/08
539
3
3
2024/02/20
ランキング
172
2
0
2024/04/18