シンクの使い分け。

回答:1件閲覧数:1599
2022/02/05 12:56:23

お疲れ様です。

シンクの使い分けについて教えて下さい。

シンクが2つしかない調理室の場合、下記を行う際の使い分けはどうされますか?

A 魚肉の下処理
B 下膳された食器の洗浄
C 使用した調理器具の洗浄
D 茹でものの流水冷却
E お茶のヤカンの流水冷却

ちなみに、私は自分なら「ABC」と「DE」に分けてしまうと思いますが、

今日、ヘルプに来た園は「A」「BCDE」に分けられています。

皆さんならどのように分けられますか?

正解が解らず、、、。

宜しければ教えて下さい。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

ランキング

118 1 0
2024/04/22
110 0 0
2024/04/22