ミモザサラダ

回答:1件閲覧数:2415
2022/03/10 18:21:38

学校給食のミモザサラダについて質問です。

野菜は、ボイル→冷却→ドレッシグ和える→配缶 という手順。

卵は、冷凍のスクランブルエッグをスチコンで蒸す→野菜とは別の容器に配缶し、提供するまでそのまま。冷却はなし。

クラスで野菜と卵を合わせて食べる という流れなのだそうですが、この作り方で衛生的にはOKなのか、気になって質問させていただきました。まだまだ勉強不足でお恥ずかしいですが、教えていただけたら嬉しいです。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ