集団給食で使用するシラスの取り扱いについて教えてください。
安全衛生を踏まえた上での使用調理方法として 以下ご意見いただきたいです。
①冷凍納品されたしらすのままのサラダ和物などへの使用は不適切か
②冷凍納品のしらすをサラダ和物に使用する際はスチーム処理での加熱処理又は茹でこぼしなど処理が妥当なのか
③他に使用方法する際の調理法がありましたら教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
268
1
0
2024/04/17
441
3
3
2024/04/16
194
0
0
2024/04/15
329
1
0
2024/04/14
312
1
0
2024/04/11
668
1
0
2024/04/09