長々と失礼します。
入社して1年目(今年で二年目の年になります)で病院に栄養士として配属されてます。
新卒ということで現場で調理のポディションをやってたのですが、衛生面で失敗して洗浄業務を任されて3ヶ月間続きました。半年後には1ヶ月のみ事務所で単価計算など雑用をさせてもらえましたが、細かいこともできませんでした。でも今は調理を1つのポディションさせてもらえましたが、時間かかりすぎてまわりに迷惑かけてしまい。同僚と関係もこじれてしまい、告げ口もされて辛くて仕込みの毎日です。
調理が好きで職に携わるのが夢でしたが、諦めるしかないのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
356
3
1
2024/03/20
937
4
9
2024/03/14
442
2
2
2024/03/07
457
4
0
2024/03/01
1443
3
7
2024/02/26
976
1
6
2024/02/20