産後のお祝い膳についてご質問です。
現在、職場ではお祝い膳の導入について話が進んでおります。職場は、急性期病院(500〜600床)、給食業務は完全委託しています。
他病院の取り組みを参考にさせていただきたいので、教えて頂いたいです。
例えば‥。
どのような方法で出産された患者さんの情報をキャッチし、食数を把握しているのか、
食事オーダーや、提供方法(曜日や昼食、夕食等)、
お祝い膳の内容について(通常の献立とどのようにしてリンクさせているのか等)
発注・献立作成も完全委託しているため、委託業者との兼ね合いもありますが、できるだけスムーズに連携しながら行えればと思います。
他病院でのお祝い膳の工夫や、ポイント、連携方法などご教授いただけますと幸いです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
199
2
1
2024/03/27
227
0
0
2024/03/18
977
3
5
2024/03/12
484
4
5
2024/03/08
482
3
3
2024/02/20
486
0
0
2024/02/07
ランキング
199
2
1
2024/03/27