小規模保育園の為、肉・野菜類はスーパーで週に1度購入しています。肉は冷凍して前日帰宅する時に冷蔵庫に入れて解凍して使用しているのですが、衛生面的にそのまま加熱して大丈夫でしょうか?肉自体の食毒などは必要ですか?また、これからの時期野菜類が痛むのが心配なのですがスーパーで食材購入している園はどのように対応していますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
200
3
1
2024/03/27
285
1
2
2024/03/22
572
1
4
2024/03/07
322
2
2
2024/03/05
461
2
2
2024/02/29
535
1
0
2024/02/26
ランキング
200
3
1
2024/03/27