骨なし魚について

回答:3件閲覧数:1685
2022/06/20 19:25:14

老人保健施設で管理栄養士をしています。

入所者の方が食べやすい魚を探しています。

現在使用している魚は、サーモン・カレイ・サバ・赤魚・ホッケです。

身がほぐれやすくて、食べやすい魚を探しているので
、以上の魚以外でおすすめのものがあれば教えてください。

よろしくお願いします。

【追記:2022/06/25 00:51】
回答ありがとうございます。

栄養士1人しかいない施設で他の栄養士さんと話をする機会がないので、皆さんから教えてもらう事が出来て本当にありがたいです。

回答を活かして、美味しい料理を提供したいと思います。

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、1人が拍手をしています。