病床数100ほどの病院勤務の管理栄養士をしています。給食は直営です。厨房で床掃除用にゴム長靴、食器洗浄用にゴムエプロンを使用していますが、最近、その衛生状態が気になり、新しく買い替えを機に保管方法を検討中です。テーマはいかに乾燥させるか。というところではあるのですが、皆さんはどのように使用・保管していますか。良い案があれば参考にさせていただきたく…よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
71
1
1
18時間前
797
3
4
2024/03/26
256
0
0
2024/03/12
1639
4
16
2024/02/09
1132
8
20
2024/02/06
1308
2
4
2024/02/02
ランキング
71
1
1
18時間前