どこから改善したら良いのか

回答:0件閲覧数:815
2023/01/19 17:49:37

何度も質問して、すみません
保育園に初の栄養士との事で、献立など色々改善してほしいと言われています。
分量表もないので、盛り付けされた物を見て判断する感じになります。
食育も0〜2歳までの園ですが、3〜5歳がするような事をしていて、ヒヤヒヤしています。
衛生面に関しては、どの辺りを指摘したらいいんだろうと頭を悩ませています。
生野菜を了承得て出していたり、区別されていないまな板と包丁、家の食器乾燥機での乾燥で、消毒されているのかも微妙。
嫌な空気にならずに指摘するなら、どの辺りから言えばいいでしょうか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

0人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問