原材料の保存食を取る時に、オレンジなら身の部分だけではなく、身と皮を半分ずつなどで50gというのは大丈夫でしょうか?
青ネギなどであれば、1本そのままを取り後は破棄する根の部分を入れたりするのはありですか?
可食部だけではないといけないのでしょうか。
施設によって色々あるみたいなのでどうすれば良いか悩んでいます。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
251
1
0
2024/04/17
449
3
1
2024/03/20
1089
4
9
2024/03/14
559
2
2
2024/03/07
596
4
0
2024/03/01
1559
3
7
2024/02/26
ランキング
251
1
0
2024/04/17