豆腐や厚あげなどを扱うときは、衛生管理上、素手でさわるのは大丈夫ですか?
火を通すから大丈夫、みたいなことを言われましたが、豆腐は傷みやすいし、火を通すから大丈夫と言うなら肉とかはどうなの?とも思います。まぁ、肉と豆腐は違いますけど、、、
学校給食は初めてでよくわからないので教えてください。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
422
1
1
2024/02/27
712
2
2
2023/11/17
902
1
3
2023/09/07
619
0
0
2023/07/03
939
1
0
2023/06/16
1390
1
1
2023/04/24