養護老人ホームで50食の給食を作っています。
炒め物やソテーの献立の時、汁物や煮物を作る大鍋(直径50cmくらい)で作っています。ですから、仕上がりが炒め物なのか煮物なのかっていう時があります。回転釜もありますが、50食の炒め物を作るのには、大きすぎます。
50食作ってみえる施設では、どのような器具で炒め物やソテーを作ってみえますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
1
0
2024/04/17
321
3
3
2024/04/16
136
0
0
2024/04/15
271
1
0
2024/04/14
256
1
0
2024/04/11
619
1
0
2024/04/09
ランキング
321
3
3
2024/04/16
166
1
0
2024/04/17
136
0
0
2024/04/15
271
1
0
2024/04/14