【東牟婁郡串本町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

新着求人

東牟婁郡串本町(和歌山県)の新着求人

2024年3月29日更新

現在の求人の検索条件・・求人数7

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数7
市区町村アイコン

市区町村

東牟婁郡串本町

市区町村を選んでください

総件数7
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数7
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数7
  • オススメ

    【東牟婁郡串本町】<きのくに線「串本駅」より徒歩18分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン(くしもと町立病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台691-7

    最寄り駅
    串本、紀伊姫、紀伊有田
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】190,000円-300,000円
    ※給与幅は能力・経験による
    【賞与】年2回 ※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※会社規定による
    【昇給】あり
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院[110床]配属における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・食数管理
    ・盛付など
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務
    ※病床数:110床(一般病床90床、療養病床20床)
    ※食数:70-90食程度

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・研修充実
    ・安定の運営母体
    ----
    ・日勤帯中心のシフトです。
     年間休日も108日とお休みも充実しているため、ワークライフバランスを整えながら安定して勤務することができます。
    ・入社後研修から管理栄養士国家試験準備講座、調理師試験準備講座などサポート体制が万全です。
     入社後に新たに資格取得したい方にもおすすめな環境です。
     献立作成能力や調理技術向上のために、社内料理コンクールを毎年開催しています。
    ・雇用元は1960年の設立以来、病院・福祉給食から企業・学校・保育園と
     幅広い分野の給食を手掛ける給食委託会社です。
     「味と真心で社会に奉仕する」を理念に、お客様に喜んでいただけるような
     美味しく安全な食事を提供しています。

  • オススメ

    【東牟婁郡串本町】<きのくに線「串本駅」より徒歩18分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン(くしもと町立病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台691-7

    最寄り駅
    串本、紀伊姫、紀伊有田
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】190,000円-300,000円
    ※給与幅は能力・経験による
    【賞与】年2回 ※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※会社規定による
    【昇給】あり
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院[110床]配属における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・食数管理
    ・盛付など
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務
    ※病床数:110床(一般病床90床、療養病床20床)
    ※食数:70-90食程度

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・研修充実
    ・安定の運営母体
    ----
    ・日勤帯中心のシフトです。
     年間休日も108日とお休みも充実しているため、ワークライフバランスを整えながら安定して勤務することができます。
    ・入社後研修から管理栄養士国家試験準備講座、調理師試験準備講座などサポート体制が万全です。
     入社後に新たに資格取得したい方にもおすすめな環境です。
     献立作成能力や調理技術向上のために、社内料理コンクールを毎年開催しています。
    ・雇用元は1960年の設立以来、病院・福祉給食から企業・学校・保育園と
     幅広い分野の給食を手掛ける給食委託会社です。
     「味と真心で社会に奉仕する」を理念に、お客様に喜んでいただけるような
     美味しく安全な食事を提供しています。

  • オススメ

    【東牟婁郡串本町】<きのくに線「串本駅」より徒歩18分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン(くしもと町立病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台691-7

    最寄り駅
    串本、紀伊姫、紀伊有田
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】200,000円-300,000円
    【賞与】年2回 ※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院[110床]配属における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・食数管理
    ・盛付など
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務
    ※病床数:110床(一般病床90床、療養病床20床)
    ※食数:70-90食程度

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・研修充実
    ・安定の運営母体
    ----
    ・日勤帯中心のシフトです。
     年間休日も108日とお休みも充実しているため、ワークライフバランスを整えながら安定して勤務することができます。
    ・入社後研修から管理栄養士国家試験準備講座、調理師試験準備講座などサポート体制が万全です。
     入社後に新たに資格取得したい方にもおすすめな環境です。
     献立作成能力や調理技術向上のために、社内料理コンクールを毎年開催しています。
    ・雇用元は1960年の設立以来、病院・福祉給食から企業・学校・保育園と
     幅広い分野の給食を手掛ける給食委託会社です。
     「味と真心で社会に奉仕する」を理念に、お客様に喜んでいただけるような
     美味しく安全な食事を提供しています。

  • 株式会社 ニチダン

    事業所
    株式会社 ニチダン
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台691-7くしもと町立病院内厨房

    給与・報酬

    170,000円~190,000円

    業務内容

    病院給食の調理全般・仕込み・調理ほか※ 店舗運営管理業務あり 食数:90食程度★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★

  • 株式会社 ニチダン

    事業所
    株式会社 ニチダン
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台691-7くしもと町立病院内厨房

    給与・報酬

    155,000円~170,000円

    業務内容

    病院給食の調理全般・仕込み・調理 など 食数:90食程度★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★

  • 株式会社 ニチダン

    事業所
    株式会社 ニチダン
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台691-7くしもと町立病院内厨房

    給与・報酬

    150,000円~180,000円

    業務内容

    主な仕事内容は献立作成、食材発注、食数管理などの栄養士業務となります。パソコンを使用した業務となりますが、栄養士ソフトの操作も含めて丁寧に指導いたします。献立作成はサイクル献立を基に、患者様や病院様のお声や季節・地元食材を考慮してアレンジしていただき、「美味しかったよ」という言葉が、この仕事のやりがいとなります。また、本社スタッフがアドバイザーとなりサポートいたします。食数:70食~90食程度★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★

  • 株式会社 ニチダン

    事業所
    株式会社 ニチダン
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台691-7くしもと町立病院内厨房

    給与・報酬

    150,000円~180,000円

    業務内容

    主な仕事内容は献立作成、食材発注、食数管理などの栄養士業務となります。パソコンを使用した業務になりますが、栄養士ソフトの操作も含めて丁寧に指導いたします。献立作成はサイクル献立を基に、患者様や病院様のお声や季節・地元食材を考慮してアレンジしていただき、「美味しかったよ」という言葉が、この仕事のやりがいとなります。また、本社スタッフがアドバイザーとなりサポートいたします。食数:70食~90食程度★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★

施設ごとの働き方・特徴を知る

よくある質問

和歌山県東牟婁郡串本町の掲載求人は何件ありますか?

和歌山県東牟婁郡串本町では7件の管理栄養士・栄養士・調理師求人を掲載中です。 (ハローワーク掲載求人含む)

和歌山県東牟婁郡串本町で求人掲載の多い施設形態はなんですか?

和歌山県東牟婁郡串本町の管理栄養士/栄養士/調理師求人では次の施設形態の求人掲載が多くなっています。

面接ではどのようなことを聞かれるのですか?

栄養士人材バンクからのご紹介から求人に応募される場合、担当のキャリアパートナーから履歴書から面接の対策までフォローさせていただきますので、ご相談ください。 また、エイチエ内のチエノートでは、管理栄養士・栄養士の転職ノウハウ・面接対策に関する記事を複数掲載しておりますので、こちらもご参考にしてください。 >転職ノウハウはこちら >面接対策はこちら

非公開求人とはなんですか?

エイチエ/栄養士人材バンクでは、サイト上に掲載している求人だけではなく、様々な事情で公開していない非公開求人があります。 主な理由としては、応募の殺到を避けるためや、サイト上に掲載する前に求人が終わってしまうためなどになります。お近くの非公開求人については栄養士人材バンクにご登録の上、担当のキャリアパートナーにご相談ください。

個人情報が外部に漏れることはありませんか?

エイチエ/栄養士人材バンクを運営する株式会社エス・エム・エスは、プライバシーマークを取得している企業であり、個人情報について適切な保護措置を講ずる体制を整備していると認定されております。 個人情報を取り扱うスタッフに対しても個人情報保護に関する教育を実施し、万全を期しています。 ご本人の同意なく、現在のお勤め先に転職状況などのご登録情報が伝わることもございません。 弊社の個人情報保護方針に関して、詳しくはプライバシーポリシーをご確認ください。