鯵フライ

その他
  • ご飯
  • 鯵フライ
  • 小松菜とコーンのサラダ
  • わかめスープ
  • ブルーベリーミルクプリン
今日は、鯵フライ!
幼稚部さんは、三枚おろしの30gを一枚、
小学部さんは、開きを一枚
中盛、大盛には、開きと三枚おろしを付けました。
(写真の検食は中盛りです。)
サクッと揚がった鯵が、とってもおいしかったです。

サラダも、人気メニューの一つ。
ボイルした小松菜、もやし、ホールコーンを
さっぱりと、酢と油と少量の醤油で和えたもの。
下には、レタスがしいてあります。
学校給食 / 昼食 (2017年4月18日提供)
閲覧数(216)
投稿日:2017/04/18
献立ID: 9246
投稿者プロフィール
学校給食(東京都)
99
レポ
202
拍手