【東二見駅】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報
2025年2月22日更新
求人数7件
検索条件(職種、都道府県、施設形態など)
すべて
職種を選んでください
兵庫県
都道府県を選んでください
すべて
市区町村を選んでください
東二見
沿線・駅を選んでください
すべて
施設形態を選んでください
すべて
雇用形態を選んでください
すべて
特徴を選んでください
-
【加古川市】月給24万円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 株式会社LEOC株式会社LEOC(特別養護老人ホームみどり園内)
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 土山、播磨町、西二見
- 給与・報酬
【常勤】
【月給】240,000円-270,000円
[その他手当]
・時間外手当
・休日出勤手当
・母子父子家庭手当
・休憩手当
【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
【昇給】あり(1月あたり400円-600円)※前年度実績
【退職金】あり※勤続年数10年以上
【企業年金】あり※確定拠出年金- 業務内容
-
<委託会社(特別養護老人ホーム配属)における栄養士・調理師業務>
[栄養士]
・献立、食札の作成
・備品や食材の発注、検品
・盛付、洗浄等の厨房業務
・クライアントとの定例会議 等
[調理師]
・献立に沿った調理
・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務等
※食数:70-120食程度
※自宅から通える範囲の転勤あり - 休日・休暇
- [休日]
シフト制
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
121日
[補足]
慶弔休暇
特別休暇
私傷病積立休暇
-
【加古郡】週休2日制/福利厚生充実/給食委託会社(和食レストラン配属・165席)にて調理員募集!
- 事業所
- 株式会社入船株式会社入船 レストラン事業部(ごちそう村 播磨店)
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 播磨町、西二見、別府(兵庫)
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
【月給】260,000円-350,000円
※固定残業代78,392円/月(60時間分)、一律手当含む
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
[その他手当]
・残業代
・役職手当
・繁忙期特別手当 20,000円/月(1月・3月・8月)
【賞与】年2回(6月・12月)
【通勤手当】あり(規定支給)
【昇給】あり
【退職金】あり- 業務内容
-
<給食委託会社(和食レストラン配属・165席)における調理員業務全般>
・食材の仕込み
・調理、盛り付け
・提供
・清掃
・発注仕入れ管理 - 休日・休暇
- [休日]
週休2日シフト制(月8日または9日休み)
[休暇]
年末年始
有給休暇(法定通り付与)
[年間休日]
102日
-
【加古川市】月給24万円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 株式会社LEOC株式会社LEOC(特別養護老人ホームみどり園内)
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 土山、播磨町、西二見
- 給与・報酬
【栄養士/常勤】※正社員
【月給】240,000円-270,000円
[その他手当]
・時間外手当
・休日出勤手当
・母子父子家庭手当
・休憩手当
【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
【昇給】あり(1月あたり400円-600円)※前年度実績
【退職金】あり※勤続年数10年以上
【企業年金】あり※確定拠出年金- 業務内容
-
<委託会社(特別養護老人ホーム配属)における栄養士・調理師業務>
[栄養士]
・献立、食札の作成
・備品や食材の発注、検品
・盛付、洗浄等の厨房業務
・クライアントとの定例会議 等
[調理師]
・献立に沿った調理
・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務等
※食数:70-120食程度
※自宅から通える範囲の転勤あり - 休日・休暇
- [休日]
シフト制
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
121日
[補足]
慶弔休暇
特別休暇
私傷病積立休暇
-
【加古郡】週休2日制/福利厚生充実/給食委託会社(和食レストラン配属・165席)にて調理員募集!
- 事業所
- 株式会社入船株式会社入船 レストラン事業部(ごちそう村 播磨店)
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 播磨町、西二見、別府(兵庫)
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
【月給】260,000円-350,000円
※固定残業代78,392円/月(60時間分)、一律手当含む
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
[その他手当]
・残業代
・役職手当
・繁忙期特別手当 20,000円/月(1月・3月・8月)
【賞与】年2回(6月・12月)
【通勤手当】あり(規定支給)
【昇給】あり
【退職金】あり- 業務内容
-
<給食委託会社(和食レストラン配属・165席)における調理員業務全般>
・食材の仕込み
・調理、盛り付け
・提供
・清掃
・発注仕入れ管理 - 休日・休暇
- [休日]
週休2日シフト制(月8日または9日休み)
[休暇]
年末年始
有給休暇(法定通り付与)
[年間休日]
102日
-
【明石市】大手給食委託会社(工場内社員食堂配属)にて調理師の募集!
- 事業所
- シダックスコントラクトフードサービス株式会社シダックスコントラクトフードサービス株式会社(アサヒ飲料株式会社明石工場内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 東二見、西二見、山陽魚住
- 給与・報酬
【調理師/常勤】※正社員
【月給】185,000円-250,000円
下記手当含む
・固定残業代 10,000円-27,000円(7-16時間分、超過する場合は追加で支給)
[その他手当]
・休日勤務手当
・深夜勤務手当
【通勤手当】あり(上限なし)※片道2km以上- 業務内容
-
<大手給食委託会社(社員食堂配属)における給食業務全般>
[調理師]
・食材仕込み
・調理
・盛付け
・食事提供サービス
・洗浄
・片付けなど- 大量調理
- 休日・休暇
- [休日]
週休2日制
シフト制
[休暇]
年次有給休暇
特別休暇(慶弔)
[年間休日]
116日
[補足]
産前産後休暇
育児休業休暇
介護休業休暇
長期休暇あり(GW、夏休み、年末年始) - 特徴
-
- 車通勤可
- ライフワークバランス
-
【加古川市】月給24万円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 株式会社LEOC株式会社LEOC(特別養護老人ホームみどり園内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 土山、播磨町、西二見
- 給与・報酬
【調理師/常勤】※正社員
【月給】245,000円-250,000円
[その他手当]
・時間外手当
・休日出勤手当
・母子父子家庭手当
・休憩手当
【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
【昇給】あり(1月あたり400円-600円)※前年度実績
【退職金】あり※勤続年数10年以上
【企業年金】あり※確定拠出年金- 業務内容
-
<委託会社(特別養護老人ホーム配属)における栄養士・調理師業務>
[栄養士]
・献立、食札の作成
・備品や食材の発注、検品
・盛付、洗浄等の厨房業務
・クライアントとの定例会議 等
[調理師]
・献立に沿った調理
・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務等
※食数:70-120食程度
※自宅から通える範囲の転勤あり - 休日・休暇
- [休日]
シフト制
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
121日
[補足]
慶弔休暇
特別休暇
私傷病積立休暇
-
【加古郡】週休2日制/福利厚生充実/給食委託会社(和食レストラン配属・165席)にて調理員募集!
- 事業所
- 株式会社入船株式会社入船 レストラン事業部(ごちそう村 播磨店)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 播磨町、西二見、別府(兵庫)
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
【月給】260,000円-350,000円
※固定残業代78,392円/月(60時間分)、一律手当含む
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
[その他手当]
・残業代
・役職手当
・繁忙期特別手当 20,000円/月(1月・3月・8月)
【賞与】年2回(6月・12月)
【通勤手当】あり(規定支給)
【昇給】あり
【退職金】あり- 業務内容
-
<給食委託会社(和食レストラン配属・165席)における調理員業務全般>
・食材の仕込み
・調理、盛り付け
・提供
・清掃
・発注仕入れ管理 - 休日・休暇
- [休日]
週休2日シフト制(月8日または9日休み)
[休暇]
年末年始
有給休暇(法定通り付与)
[年間休日]
102日