転職について相談したいなら今すぐ登録!

岩手県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【山ノ目駅】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2025年2月22日更新

求人数8

検索条件(職種、都道府県、施設形態など)
職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
8
市区町村アイコン

市区町村

すべて

市区町村を選んでください

総件数
8
沿線・駅アイコン

沿線・駅

山ノ目

沿線・駅を選んでください

    ロード中です
総件数
8
施設形態アイコン

施設形態

すべて

施設形態を選んでください

総件数
8
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
8
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
8
  • オススメ

    【一関市】先輩職員複数名在籍/マイカー通勤可能/経験不問 病院(一般病床139床、療養病床60床)にて調理師・調理員募集!

    事業所
    医療法人博愛会一関病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    岩手県 一関市 大手町3-36

    最寄り駅
    一ノ関、山ノ目、真滝
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】170,000円-186,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円
    ・早出手当 20,000円-36,000円
    ※早出手当は2,000円/回で、月平均10-18回
    【賞与】年2回(計2.50ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-3,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続5年以上

    業務内容

    <病院(一般病床139床、療養病床60床)における調理師・調理員業務全般>
    ・調理補助業務(病院給食、100食分の食事調理)
    ・機械による患者さんの食器洗浄
    ・病棟に運ぶ前の下準備として、患者さんの食品をトレーに入れる
    ・おやつ作り、飲み物作り、お粥作り、野菜下処理
    ・他、付随する業務全般
    ※栄養士より指示を受け従事していただきます。

    休日・休暇
    [休日]
    勤務表による
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    115日
  • オススメ

    【一関市】有料老人ホームにて調理員募集!

    事業所
    株式会社一関福祉教育センター一関福祉教育センター老人ホーム
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    事業所所在地

    岩手県 一関市 山目字中野134-1

    最寄り駅
    一ノ関、山ノ目
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】160,000円-230,000円
    [内訳]
    ・基本給 157,000円-210,000円
    ・資格手当 3,000円-20,000円
    [その他手当]
    ・管理者手当 8,000円-10,000円/月
    【賞与】年2回(計1.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-3,000円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <有料老人ホームにおける調理員業務全般>
    ・調理、盛り付け、配膳、下膳、洗浄、
    ・作業場の清掃を含む衛生管理
    ・メニュー作成、調理全般の管理業務。
    ※食数:朝食15食、昼食20食、夕食15食程度

    休日・休暇
    [休日]
    当社勤務シフトによる
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    120日
  • オススメ

    【一関市】未経験者応募可能/残業なし/年間休日112日/手当充実 特別養護老人ホーム(定員29名)にて管理栄養士の募集!

    事業所
    社会福祉法人いちのせき会地域密着型特別養護老人ホーム あけぼの苑
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    岩手県 一関市 厳美町字古館3番地

    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】182,500円‐235,000円
    [内訳]
    ・基本給 167,500円‐220,000円
    ・資格手当 15,000円
    [その他手当]
    ・家族手当 15,000円まで
    ・住居手当 15,000円まで
    ・皆勤手当 6,000円
    【賞与】業務実績により支給
    【通勤手当】あり(上限なし)
    【昇給】あり(1月あたり3,000円‐10,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続5年以上

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(定員29名)における管理栄養士業務全般>
    ・献立作成
    ・発注
    ・栄養量計算
    ・嗜好調査
    ・勤務表作成
    ・調理業務
    ・その他、上記に付随する業務
    [必要な免許]
    ・普通自動車運転免許(AT限定可)

    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 調理業務(特養)
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(シフトによる)
    [休暇]
    夏季休暇2日
    冬季休暇2日
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    112日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • ライフワークバランス
    • 住宅手当・寮
    • 未経験可
    • 栄養事務中心
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上
  • オススメ

    【一関市】先輩職員複数名在籍/マイカー通勤可能/経験不問 病院(一般病床139床、療養病床60床)にて調理師・調理員募集!

    事業所
    医療法人博愛会一関病院
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    岩手県 一関市 大手町3-36

    最寄り駅
    一ノ関、山ノ目、真滝
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】170,000円-186,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円
    ・早出手当 20,000円-36,000円
    ※早出手当は2,000円/回で、月平均10-18回
    【賞与】年2回(計2.50ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-3,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続5年以上

    業務内容

    <病院(一般病床139床、療養病床60床)における調理師・調理員業務全般>
    ・調理補助業務(病院給食、100食分の食事調理)
    ・機械による患者さんの食器洗浄
    ・病棟に運ぶ前の下準備として、患者さんの食品をトレーに入れる
    ・おやつ作り、飲み物作り、お粥作り、野菜下処理
    ・他、付随する業務全般
    ※栄養士より指示を受け従事していただきます。

    休日・休暇
    [休日]
    勤務表による
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    115日
  • オススメ

    【一関市】有料老人ホームにて調理員募集!

    事業所
    株式会社一関福祉教育センター一関福祉教育センター老人ホーム
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    事業所所在地

    岩手県 一関市 山目字中野134-1

    最寄り駅
    一ノ関、山ノ目
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】160,000円-230,000円
    [内訳]
    ・基本給 157,000円-210,000円
    ・資格手当 3,000円-20,000円
    [その他手当]
    ・管理者手当 8,000円-10,000円/月
    【賞与】年2回(計1.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-3,000円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <有料老人ホームにおける調理員業務全般>
    ・調理、盛り付け、配膳、下膳、洗浄、
    ・作業場の清掃を含む衛生管理
    ・メニュー作成、調理全般の管理業務。
    ※食数:朝食15食、昼食20食、夕食15食程度

    休日・休暇
    [休日]
    当社勤務シフトによる
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    120日
  • オススメ

    【一関市】先輩職員複数名在籍/マイカー通勤可能/経験不問 病院(一般病床139床、療養病床60床)にて調理師・調理員募集!

    事業所
    医療法人博愛会一関病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    岩手県 一関市 大手町3-36

    最寄り駅
    一ノ関、山ノ目、真滝
    給与・報酬

    【調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】170,000円-186,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円
    ・早出手当 20,000円-36,000円
    ※早出手当は2,000円/回で、月平均10-18回
    【賞与】年2回(計2.50ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-3,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続5年以上

    業務内容

    <病院(一般病床139床、療養病床60床)における調理師・調理員業務全般>
    ・調理補助業務(病院給食、100食分の食事調理)
    ・機械による患者さんの食器洗浄
    ・病棟に運ぶ前の下準備として、患者さんの食品をトレーに入れる
    ・おやつ作り、飲み物作り、お粥作り、野菜下処理
    ・他、付随する業務全般
    ※栄養士より指示を受け従事していただきます。

    休日・休暇
    [休日]
    勤務表による
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    115日
  • オススメ

    【西磐井郡】大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて調理師の募集!

    事業所
    ハーベスト株式会社ハーベスト株式会社(特養ふくしの里慶泉荘内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    岩手県 西磐井郡平泉町 平泉字片岡69-7

    最寄り駅
    平泉、山ノ目
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】170,000円-230,000円
    ※経験による
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり※2㎞以上の方対象
    ※規定内支給
    【昇給】あり
    【退職金】あり

    業務内容

    <大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)における調理師業務全般>
    ・調理
    ・仕込
    ・盛付
    ・配膳
    ・洗浄
    ・発注など

    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 大量調理
    • 調理業務(特養)
    休日・休暇
    [休日]
    4週8休(シフト制)
    [休暇]
    慶弔休暇制度
    産前・産後休暇制度(取得実績あり)
    育児休暇制度
    介護休暇制度
    有給休暇(入社半年後から付与)
    [年間休日]
    107日、125日、145日のいずれか
    ※契約条件により、年間休日変動
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • 未経験可
    • ブランク可
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【一関市】有料老人ホームにて調理員募集!

    事業所
    株式会社一関福祉教育センター一関福祉教育センター老人ホーム
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    事業所所在地

    岩手県 一関市 山目字中野134-1

    最寄り駅
    一ノ関、山ノ目
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】160,000円-230,000円
    [内訳]
    ・基本給 157,000円-210,000円
    ・資格手当 3,000円-20,000円
    [その他手当]
    ・管理者手当 8,000円-10,000円/月
    【賞与】年2回(計1.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-3,000円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <有料老人ホームにおける調理員業務全般>
    ・調理、盛り付け、配膳、下膳、洗浄、
    ・作業場の清掃を含む衛生管理
    ・メニュー作成、調理全般の管理業務。
    ※食数:朝食15食、昼食20食、夕食15食程度

    休日・休暇
    [休日]
    当社勤務シフトによる
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    120日