【その他/生駒市】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月19日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

生駒市

市区町村を選んでください

総件数2
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【生駒市】教育体制充実!給食委託会社に病院配属の栄養士・調理師募集。

    事業所
    株式会社塩梅(生駒市内病院)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    奈良県生駒市辻町4-1

    最寄り駅
    東生駒、生駒、鳥居前
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円-280,000円
    ※みなし残業手当(30時間相当分)40,150円-42,300円含む
    ※みなし残業30時間超過分別途支給
    【賞与】年2回※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※規定有り
    【昇給】あり(年1回)※業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上
    ※入社日から3ヶ月間は契約社員。
    3ヶ月経過後、問題が無ければ正社員雇用形態変更見込

    業務内容

    <給食委託会社(病院[121床]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注、検品
    ・調理補助
    ・事務作業など
    [調理師]
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付けなど
    ※食数:150食程度
    ※現場献立作成の有無:有
    ※献立ソフト:献立マン

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師募集>
    「地元密着型企業」として関西圏に約180ヶ所の事業所(病院・特別養護老人ホーム・介護老人保健施設・有料老人ホーム・障がい者施設・学校給食・社員食堂など)を展開しており、現在も尚成長を続けている65年以上の歴史ある企業です。
    【おすすめポイント】
    ・地産地消で地域に根差した食材を厳選しています。
    ・科学に基づいた調理法や食欲をそそる盛付等、徹底したこだわり
    ・「料理写真コンテスト」などを通して、情報共有や社員同士の賞賛の機会も設けています。
    ・現場責任者・エリアマネージャー・本社栄養士等、幅広いキャリアビジョンが描けます。
    ・安心の研修制度や、本社の指導栄養士が定期的に事業所巡回をしてくれるので、経験の浅い方も安心の労働環境です!
    たくさんのご応募をお待ちしております。

  • オススメ

    【生駒市】教育体制充実!給食委託会社にて介護老人保健施設配属の栄養士・調理師募集。

    事業所
    株式会社塩梅(生駒市内介護老人保健施設)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    奈良県生駒市小明町1130-111

    最寄り駅
    生駒、東生駒、鳥居前
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円-280,000円
    ※みなし残業手当(30時間相当分)40,150円-42,300円含む
    ※みなし残業30時間超過分別途支給
    【賞与】年2回※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※規定有り
    【昇給】あり(年1回)※業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上
    ※入社日から3ヶ月間は契約社員。
    3ヶ月経過後、問題が無ければ正社員雇用形態変更見込

    業務内容

    <給食委託会社(介護老人保健施設[100名]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注、検品
    ・調理補助
    ・事務作業など
    [調理師]
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付けなど
    ※食数:150食程度
    ※現場献立作成の有無:有
    ※献立ソフト:献立マン

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(介護老人保健施設配属)にて栄養士・調理師の募集>
    「地元密着型企業」として関西圏に約180ヶ所の事業所(病院・特別養護老人ホーム・介護老人保健施設・有料老人ホーム・障がい者施設・学校給食・社員食堂など)を展開しており、現在も尚成長を続けている65年以上の歴史ある企業です。
    【おすすめポイント】
    ・地産地消で地域に根差した食材を厳選しています。
    ・科学に基づいた調理法や食欲をそそる盛付等、徹底したこだわり
    ・「料理写真コンテスト」などを通して、情報共有や社員同士の賞賛の機会も設けています。
    ・現場責任者・エリアマネージャー・本社栄養士等、幅広いキャリアビジョンが描けます。
    ・安心の研修制度や、本社の指導栄養士が定期的に事業所巡回をしてくれるので、経験の浅い方も安心の労働環境です!
    たくさんのご応募をお待ちしております。

施設ごとの働き方・特徴を知る