転職について相談したいなら今すぐ登録!

岐阜県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【常勤/瑞浪市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
2
市区町村アイコン

市区町村

瑞浪市

市区町村を選んでください

総件数
2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
2
雇用形態アイコン

雇用形態

常勤

雇用形態を選んでください

総件数
2
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
2
  • 【瑞浪市】未経験相談可能/年間休日110日/賞与3ヶ月分/特別養護老人ホーム(78名)における栄養士・調理師・調理員募集!

    事業所
    社会福祉法人千寿会特別養護老人ホーム千寿の里西小田
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    岐阜県 瑞浪市 西小田町3-221

    最寄り駅
    瑞浪、土岐市
    給与・報酬

    【調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】165,205円-182,925円
    [内訳]
    ・基本給 156,555円-174,275円
    ・処遇改善2手当  5,000円
    ・処遇改善3手当  3,650円
    [その他手当]
    ・子供手当 第1子9,800円 第2子19,600円 第3子29,400円
    ・調理師手当 2,940円
    ・家賃補助 ※応相談
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限39,200円/月)※実費支給
    【昇給】あり(1月あたり1.00%-2.00%)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続1年以上、共済加入

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(78名)における管理栄養士・栄養士・調理員業務全般>
    [栄養士]
    ・献立の作成
    ・厨房内衛生管理
    ・イベント食の企画
    ・食材の発注、納品対応(検品)
    ・キッチン作業
    [調理師・調理員]
    ・納品チェック
    ・食材の切裁(老人向けのため細か目に刻みます)
    ・調理(おかずは急速冷蔵保存)※ニュークックチル採用
    ・食器洗浄(業務用食器洗い機を使用)

    ※定員:ケアハウス40名、地域密着型特別養護老人ホーム20名、養護老人ホーム18名

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(ローテーションによる)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    110日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【瑞浪市】未経験相談可能/年間休日110日/賞与3ヶ月分/特別養護老人ホーム(78名)における栄養士・調理師・調理員募集!

    事業所
    社会福祉法人千寿会特別養護老人ホーム千寿の里西小田
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    岐阜県 瑞浪市 西小田町3-221

    最寄り駅
    瑞浪、土岐市
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】170,710円-189,575円
    [内訳]
    ・基本給 151,410円-170,275円
    ・資格手当 9,800円
    ・処遇改善2手当  5,000円
    ・処遇改善3手当  4,500円
    [その他手当]
    ・子供手当 第1子9,800円 第2子19,600円 第3子29,400円
    ・家賃補助 ※応相談
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限39,200円/月)※実費支給
    【昇給】あり(1月あたり1.00%-2.00%)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続1年以上、共済加入

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(78名)における管理栄養士・栄養士・調理員業務全般>
    [栄養士]
    ・献立の作成
    ・厨房内衛生管理
    ・イベント食の企画
    ・食材の発注、納品対応(検品)
    ・キッチン作業
    [調理師・調理員]
    ・納品チェック
    ・食材の切裁(老人向けのため細か目に刻みます)
    ・調理(おかずは急速冷蔵保存)※ニュークックチル採用
    ・食器洗浄(業務用食器洗い機を使用)

    ※定員:ケアハウス40名、地域密着型特別養護老人ホーム20名、養護老人ホーム18名

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(ローテーションによる)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    110日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

雇用形態から求人を探す