【その他/美濃加茂市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年4月19日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

美濃加茂市

市区町村を選んでください

総件数2
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【美濃加茂市】<JR・長良川鉄道 「美濃太田駅」北口より車で約5分、美濃加茂ICより車で約5分>年間休日110日/残業ほぼなし/スキルアップ 大手給食委託会社(病院[502床]配属)にて調理師の募集!

    事業所
    日本ゼネラルフード株式会社(中部国際医療センター内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    岐阜県美濃加茂市健康のまち1丁目1番地

    最寄り駅
    美濃太田、前平公園、加茂野
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-300,000円
    ※能力・経験考慮して優遇します
    [その他手当]
    ・早番手当(規定)
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【退職金】あり

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院[310床]配属)における栄養士業務全般>
    ・調理全般
    ・盛付
    ・提供
    ・片付けなど
    ※病床数:502床(ICU10床・HCU10床・一般436床・回復期46床)

    おすすめ
    コメント

    <【美濃加茂市】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・食事のこだわり
    ・スキルアップできる環境
    ・残業なし、シフト制
    ---
    ・食材費や時間など様々な制約がある中でも、ひと手間、ひと工夫を
     こらした手作り感あふれる料理を特徴としています。
     出来立ての料理を最もおいしい状態で味わっていただけるように、
     現地での直前調理を徹底しています。
    ・様々な食形態や徹底した衛生管理を経験することができます。
     将来的には事業所の運営管理全般を担う店長や、本社にてメニュー
     開発や後進の育成に携わって頂くキャリアもあります。
    ・残業はなく、シフト制でお休みもしっかりとれるためワークライフ
     バランスを大切にしたい方にもおすすめです。
    給食会社では中部で大きなシェアを誇る創業56周年の大手給食委託会社です。
    全国888事業所に9,200名の従業員が在籍しています。
    「手間を惜しまずに個々のお客様ごとのニーズにジャストフィット
    した給食サービスを提供する」ことをモットーにしています。

  • オススメ

    【美濃加茂市】<JR・長良川鉄道 「美濃太田駅」北口より徒歩約9分、美濃加茂ICより車で約10分>年間休日110日/残業ほぼなし/スキルアップ 大手給食委託会社(病院[310床]配属)にて調理師の募集!

    事業所
    日本ゼネラルフード株式会社(のぞみの丘ホスピタル内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    岐阜県美濃加茂市蜂屋町上蜂屋3555

    最寄り駅
    美濃太田、前平公園、加茂野
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-300,000円
    ※能力・経験考慮して優遇します
    [その他手当]
    ・早番手当(規定)
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【退職金】あり

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院[310床]配属)における調理師業務全般>
    ・調理全般
    ・盛付
    ・提供
    ・片付けなど
    ※病床数:310床(精神科急性期47床、精神科療養218床、認知症45床)

    • 大量調理
    • 調理業務(急性期)
    • 調理業務(慢性期)
    特徴
    • 産休育休制度有
    • 未経験可
    • 退職金制度あり
    おすすめ
    コメント

    <【美濃加茂市】大手給食委託会社(病院配属)にて調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・食事のこだわり
    ・スキルアップできる環境
    ・残業なし、シフト制
    ---
    ・食材費や時間など様々な制約がある中でも、ひと手間、ひと工夫を
     こらした手作り感あふれる料理を特徴としています。
     出来立ての料理を最もおいしい状態で味わっていただけるように、
     現地での直前調理を徹底しています。
    ・様々な食形態や徹底した衛生管理を経験することができます。
     将来的には事業所の運営管理全般を担う店長や、本社にてメニュー
     開発や後進の育成に携わって頂くキャリアもあります。
    ・残業はなく、シフト制でお休みもしっかりとれるためワークライフ
     バランスを大切にしたい方にもおすすめです。
    給食会社では中部で大きなシェアを誇る創業56周年の大手給食委託会社です。
    全国888事業所に9,200名の従業員が在籍しています。
    「手間を惜しまずに個々のお客様ごとのニーズにジャストフィット
    した給食サービスを提供する」ことをモットーにしています。

施設ごとの働き方・特徴を知る