転職について相談したいなら今すぐ登録!

岩手県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【非常勤/岩手郡雫石町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
3
市区町村アイコン

市区町村

岩手郡雫石町

市区町村を選んでください

総件数
3
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
3
雇用形態アイコン

雇用形態

非常勤

雇用形態を選んでください

総件数
3
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
3
  • オススメ

    【岩手郡】デイサービス事業所にて調理員募集!

    事業所
    株式会社サンメディックスデイサービスセンターにこトピア雫石
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    岩手県 岩手郡雫石町 八卦50-1

    最寄り駅
    雫石、春木場
    給与・報酬

    【調理員/非常勤】
    【時給】960円-1,000円
    【賞与】年2回(30,000円-50,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限19,000円/月)
    【昇給】あり(1時間あたり1%-)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービス事業所(定員35名)における調理員業務全般>
    ・調理
    ・盛付け
    ・配膳
    ・片付け
    ・食器類洗浄
    ・その他、付随する業務全般
    ※食数:昼食30食程度を調理
    ※おかず類は調理済みのレトルト品を使用する為、調理業務はほとんどありません。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日休み)
    ※第2・4日曜日は休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    固定日数なし
  • オススメ

    【岩手郡】デイサービス事業所にて調理員募集!

    事業所
    株式会社サンメディックスデイサービスセンターにこトピア雫石
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    岩手県 岩手郡雫石町 八卦50-1

    最寄り駅
    雫石、春木場
    給与・報酬

    【調理員/非常勤】
    【時給】960円-1,000円
    【賞与】年2回(30,000円-50,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限19,000円/月)
    【昇給】あり(1時間あたり1%-)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービス事業所(定員35名)における調理員業務全般>
    ・調理
    ・盛付け
    ・配膳
    ・片付け
    ・食器類洗浄
    ・その他、付随する業務全般
    ※食数:昼食30食程度を調理
    ※おかず類は調理済みのレトルト品を使用する為、調理業務はほとんどありません。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日休み)
    ※第2・4日曜日は休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    固定日数なし
  • オススメ

    【岩手郡】デイサービス事業所にて調理員募集!

    事業所
    株式会社サンメディックスデイサービスセンターにこトピア雫石
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    岩手県 岩手郡雫石町 八卦50-1

    最寄り駅
    雫石、春木場
    給与・報酬

    【調理員/非常勤】
    【時給】960円-1,000円
    【賞与】年2回(30,000円-50,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限19,000円/月)
    【昇給】あり(1時間あたり1%-)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービス事業所(定員35名)における調理員業務全般>
    ・調理
    ・盛付け
    ・配膳
    ・片付け
    ・食器類洗浄
    ・その他、付随する業務全般
    ※食数:昼食30食程度を調理
    ※おかず類は調理済みのレトルト品を使用する為、調理業務はほとんどありません。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日休み)
    ※第2・4日曜日は休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    固定日数なし
雇用形態から求人を探す