【桃山御陵前駅】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報
2025年2月22日更新
求人数7件
検索条件(職種、都道府県、施設形態など)
すべて
職種を選んでください
京都府
都道府県を選んでください
すべて
市区町村を選んでください
桃山御陵前
沿線・駅を選んでください
すべて
施設形態を選んでください
すべて
雇用形態を選んでください
すべて
特徴を選んでください
-
【京都市】総合病院にて栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 非公開
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 病院
- 事業所所在地
京都府 お問い合わせください
- 最寄り駅
- 中書島、伏見桃山、桃山御陵前
- 給与・報酬
【常勤】
【月給】183,400円-
[内訳]
・基本給 140,400円-
・職務手当 20,000円-
・資格手当 15,000円
・ベア手当 8,000円
[その他手当]
・特早出手当 1,200円/回(6時以前の出勤時)
・早出手当 900円/回(7時半以前の出勤時)
・遅出手当 700円/回(20時以降の退勤時)
【賞与】年2回(計3.50ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり2,000円)※前年度実績
【退職金】あり※勤続3年以上- 業務内容
-
<総合病院(病床数350床)の栄養士・調理師業務全般>
・病院直営厨房、350床の食事の調理
・調理全般、仕込み、盛付、配膳、食器洗浄など
・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(週休2日制)
[休暇]
夏季休暇3日
冬季休暇3日
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
115日
-
【京都市】総合病院にて栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 非公開
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 病院
- 事業所所在地
京都府 お問い合わせください
- 最寄り駅
- 中書島、伏見桃山、桃山御陵前
- 給与・報酬
【栄養士/常勤】※正社員
【月給】183,400円-
[内訳]
・基本給 140,400円-
・職務手当 20,000円-
・資格手当 15,000円
・ベア手当 8,000円
[その他手当]
・特早出手当 1,200円/回(6時以前の出勤時)
・早出手当 900円/回(7時半以前の出勤時)
・遅出手当 700円/回(20時以降の退勤時)
【賞与】年2回(計3.50ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり2,000円)※前年度実績
【退職金】あり※勤続3年以上- 業務内容
-
<総合病院(病床数350床)の栄養士・調理師業務全般>
・病院直営厨房、350床の食事の調理
・調理全般、仕込み、盛付、配膳、食器洗浄など
・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(週休2日制)
[休暇]
夏季休暇3日
冬季休暇3日
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
115日
-
【京都市】総合病院にて栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 非公開
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 病院
- 事業所所在地
京都府 お問い合わせください
- 最寄り駅
- 中書島、伏見桃山、桃山御陵前
- 給与・報酬
【調理師/常勤】※正社員
【月給】205,000円-260,000円
[内訳]
・基本給 150,000円-190,000円
・職務手当 37,000円-52,000円
・資格手当 10,000円
・ベア手当 8,000円
[その他手当]
・特早出手当 1,200円/回(6時以前の出勤時)
・早出手当 900円/回(7時半以前の出勤時)
・遅出手当 700円/回(20時以降の退勤時)
【賞与】年2回(計3.50ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり2,000円)※前年度実績
【退職金】あり※勤続3年以上- 業務内容
-
<総合病院(病床数350床)の栄養士・調理師業務全般>
・病院直営厨房、350床の食事の調理
・調理全般、仕込み、盛付、配膳、食器洗浄など
・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(週休2日制)
[休暇]
夏季休暇3日
冬季休暇3日
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
115日
-
【京都市伏見区】経験者歓迎:日勤勤務:日祝休み:丹波橋駅より徒歩5分:保育園での管理栄養士・栄養士!
- 事業所
- 非公開
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 保育園(認可)
- 事業所所在地
京都府 お問い合わせください
- 最寄り駅
- 丹波橋、近鉄丹波橋、伏見桃山
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
【月給】176,010円-190,640円
[内訳]
・基本給 169,510円-184,140円 ※新卒短大卒:169,510円、新卒大卒:190,640円、経験考慮あり
・業務手当 1,500円
・処遇改善手当 5,000円 ※2年目以降も年1回増額予定
【賞与】年2回(計4.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり7,500円-)※前年度実績
【退職金】あり※勤続1年以上、共済加入- 業務内容
-
<保育園における管理栄養士・栄養士・調理師・調理員業務全般>
[管理栄養士・栄養士]
・給食調理
・献立作成(月1回)
・食育だよりの作成(月1回) - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(日曜日・祝日休み)
※土曜日は隔週程度出勤。行事がある場合、出勤の可能性あり。(令和6年度の土曜休日21日)
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
98日
-
【京都市伏見区】経験者歓迎:日勤勤務:日祝休み:丹波橋駅より徒歩5分:保育園での管理栄養士・栄養士!
- 事業所
- 非公開
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 保育園(認可)
- 事業所所在地
京都府 お問い合わせください
- 最寄り駅
- 丹波橋、近鉄丹波橋、伏見桃山
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
【月給】176,010円-190,640円
[内訳]
・基本給 169,510円-184,140円 ※新卒短大卒:169,510円、新卒大卒:190,640円、経験考慮あり
・業務手当 1,500円
・処遇改善手当 5,000円 ※2年目以降も年1回増額予定
【賞与】年2回(計4.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり7,500円-)※前年度実績
【退職金】あり※勤続1年以上、共済加入- 業務内容
-
<保育園における管理栄養士・栄養士・調理師・調理員業務全般>
[管理栄養士・栄養士]
・給食調理
・献立作成(月1回)
・食育だよりの作成(月1回) - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(日曜日・祝日休み)
※土曜日は隔週程度出勤。行事がある場合、出勤の可能性あり。(令和6年度の土曜休日21日)
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
98日
-
【京都市伏見区】経験者歓迎:日勤勤務:日祝休み:丹波橋駅より徒歩5分:保育園での管理栄養士・栄養士!
- 事業所
- 非公開
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 保育園(認可)
- 事業所所在地
京都府 お問い合わせください
- 最寄り駅
- 丹波橋、近鉄丹波橋、伏見桃山
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
【月給】176,010円-190,640円
[内訳]
・基本給 169,510円-184,140円 ※新卒短大卒:169,510円、新卒大卒:190,640円、経験考慮あり
・業務手当 1,500円
・処遇改善手当 5,000円 ※2年目以降も年1回増額予定
【賞与】年2回(計4.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり7,500円-)※前年度実績
【退職金】あり※勤続1年以上、共済加入- 業務内容
-
<保育園における管理栄養士・栄養士・調理師・調理員業務全般>
[管理栄養士・栄養士]
・給食調理
・献立作成(月1回)
・食育だよりの作成(月1回) - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(日曜日・祝日休み)
※土曜日は隔週程度出勤。行事がある場合、出勤の可能性あり。(令和6年度の土曜休日21日)
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
98日
-
【京都市伏見区】委託あり・日勤帯勤務・残業ほぼなし!定員50名の特別養護老人ホームにて管理栄養士募集
- 事業所
- 社会福祉法人永山会特別養護老人ホームそせい苑
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 特別養護老人ホーム
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 中書島、伏見桃山、桃山御陵前
- 給与・報酬
【管理栄養士/常勤】※正社員
【月給】227,000円-254,000円
[内訳]
・基本給 174,000円-192,000円
・職務手当 33,000円-42,000円
・資格手当 20,000円
【賞与】年2回(計2.70ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(年1回)
【退職金】あり※勤続年数3年以上- 業務内容
-
<特別養護老人ホーム(定員50名+ショートステイ4名+デイサービス30名)における管理栄養士業務全般>
・栄養ケアマネジメント
・季節ごとの行事食やイベントなどの企画、実施
・調理補助業務(おやつ作り等で1日1回は厨房内の業務があります)
・食事に関する備品の管理や発注など- 栄養ケアマネジメント
- 発注/コスト管理/衛生管理
- 調理業務(特養)
- 休日・休暇
- [休日]
シフト制(4週8休)
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
夏季休暇1日
年末年始休暇2日
※夏季休暇・冬季休暇は前後2ヶ月の中で消化していただきます。
[年間休日]
107日+夏季休暇1日+年末年始休暇1日=110日 - 特徴
-
- 車通勤可
- 早番遅番なし
- 委託有り
- 日勤求人
- ライフワークバランス
- 残業少なめ
- 調理少なめ
- 栄養事務中心
- ブランク可
- 退職金制度あり