【その他/武雄市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報
2024年11月21日更新
現在の求人の検索条件・・求人数3件
すべて
職種を選んでください
佐賀県
都道府県を選んでください
武雄市
市区町村を選んでください
その他
職場を選んでください
すべて
雇用形態を選んでください
すべて
特徴を選んでください
-
【武雄市】未経験歓迎/急性期病院で現場調理員・調理師募集!
- 事業所
- 株式会社トータル・メディカルサービス株式会社トータル・メディカルサービス(新武雄病院内)
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 武雄温泉、高橋、北方(佐賀)
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員 責任者候補
【月給】285,000円-
[内訳]
・基本給 220,000円
・役職手当 20,000円
・資格手当 5,000円
・業務手当 40,000円
※業務手当は約20時間分の固定残業手当です。
役職手当はマネージャー登用時から支給
【賞与】年2回(計3.50ヶ月分)※前年度実績
【退職金】あり※勤続3年以上
【交通費】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり- 業務内容
-
<急性期病院でのマネジメント(現場含む)業務全般>
・勤務地でのマネージャー業務
主に勤怠管理、シフト作成、採用業務、配膳等指導、調理業務フォロー
・病院給食厨房内の調理業務全般
将来的な業務の変更の範囲:会社の指定する業務
<急性期病院での調理業務全般>
【食数】165食/1回 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月9日-10日、2月は8日休み)
月3日は希望休の取得可能
[休暇]
有給休暇(3ヶ月経過後10日付与※法人規定有)
[年間休日]
112日
-
【武雄市】未経験歓迎/急性期病院で現場調理員・調理師募集!
- 事業所
- 株式会社トータル・メディカルサービス株式会社トータル・メディカルサービス(新武雄病院内)
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 武雄温泉、高橋、北方(佐賀)
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員 責任者候補
【月給】285,000円-
[内訳]
・基本給 220,000円
・役職手当 20,000円
・資格手当 5,000円
・業務手当 40,000円
※業務手当は約20時間分の固定残業手当です。
役職手当はマネージャー登用時から支給
【賞与】年2回(計3.50ヶ月分)※前年度実績
【退職金】あり※勤続3年以上
【交通費】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり- 業務内容
-
<急性期病院でのマネジメント(現場含む)業務全般>
・勤務地でのマネージャー業務
主に勤怠管理、シフト作成、採用業務、配膳等指導、調理業務フォロー
・病院給食厨房内の調理業務全般
将来的な業務の変更の範囲:会社の指定する業務
<急性期病院での調理業務全般>
【食数】165食/1回 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月9日-10日、2月は8日休み)
月3日は希望休の取得可能
[休暇]
有給休暇(3ヶ月経過後10日付与※法人規定有)
[年間休日]
112日
-
【武雄市】未経験歓迎/急性期病院で現場調理員・調理師募集!
- 事業所
- 株式会社トータル・メディカルサービス株式会社トータル・メディカルサービス(新武雄病院内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 武雄温泉、高橋、北方(佐賀)
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員 責任者候補
【月給】285,000円-
[内訳]
・基本給 220,000円
・役職手当 20,000円
・資格手当 5,000円
・業務手当 40,000円
※業務手当は約20時間分の固定残業手当です。
役職手当はマネージャー登用時から支給
【賞与】年2回(計3.50ヶ月分)※前年度実績
【退職金】あり※勤続3年以上
【交通費】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり
++++++++++++++++++++
【調理師/常勤】
【月給】180,000円-
[内訳]
・基本給
・食事手当 ※シフトにより変動
・早遅手当 ※早出11回遅出10回を想定
【賞与】年2回(計3.50ヶ月分)※前年度実績
【退職金】あり※勤続3年以上
【交通費】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり- 業務内容
-
<急性期病院でのマネジメント(現場含む)業務全般>
・勤務地でのマネージャー業務
主に勤怠管理、シフト作成、採用業務、配膳等指導、調理業務フォロー
・病院給食厨房内の調理業務全般
将来的な業務の変更の範囲:会社の指定する業務
<急性期病院での調理業務全般>
【食数】165食/1回 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月9日-10日、2月は8日休み)
月3日は希望休の取得可能
[休暇]
有給休暇(3ヶ月経過後10日付与※法人規定有)
[年間休日]
112日