【常勤/那須塩原市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報
2024年11月21日更新
現在の求人の検索条件・・求人数3件
すべて
職種を選んでください
栃木県
都道府県を選んでください
那須塩原市
市区町村を選んでください
すべて
職場を選んでください
常勤
雇用形態を選んでください
すべて
特徴を選んでください
-
【那須塩原市】大手グループ法人:408床の大学病院にて管理栄養士・栄養士・調理師・調理員募集
- 事業所
- 株式会社アイエイチダブリュサービス株式会社アイエイチダブリュサービス(国際医療福祉大学病院内)
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤、非常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 西那須野、那須塩原
- 給与・報酬
【管理栄養士/常勤】※契約職員
【月給】196,720円- ※経験年数により優遇
[その他手当]
・早番手当
・住宅手当(支給要件あり)
【賞与】年2回
【通勤手当】あり ※規定により支給
【昇給】年1回- 業務内容
-
<大学病院(408床)にて給食関連業務全般>
[管理栄養士・栄養士]
・献立作成
・食事の調理(常食、治療食、離乳食、きざみ食、ペースト食など)
・盛り付け
・衛生管理、調理員への指導
[調理師]
・食材カット
・調理(煮物、焼き物、揚げ物、味付けなど)
・盛り付け、配膳、下膳
・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃・整理等
[調理補助スタッフ]
・食材カット
・食事の盛り付け
・配膳下膳の補助業務
・食器や調理器具の洗浄
・厨房の清掃、整理等 - 休日・休暇
- [休日]
4週8休制
[休暇]
夏期休暇3日
冬期休暇3日
有給休暇(初年度:12 日、2年目:16日、3年目以降:20 日)
慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇
[年間休日]
112日 ※調理員(時給制契約職員・常勤)は106日
<パート>
勤務日以外は全て休日とする
[休暇]
有給休暇(勤務日数により比例付与)
-
【那須塩原市】大手グループ法人:408床の大学病院にて管理栄養士・栄養士・調理師・調理員募集
- 事業所
- 株式会社アイエイチダブリュサービス株式会社アイエイチダブリュサービス(国際医療福祉大学病院内)
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤、非常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 西那須野、那須塩原
- 給与・報酬
【栄養士/常勤】※契約職員
【月給】専門・短大卒:177,150円- 四大卒:182,720円- ※経験年数により優遇
[その他手当]
・早番手当
・住宅手当(支給要件あり)
【賞与】年2回
【通勤手当】あり ※規定により支給
【昇給】年1回- 業務内容
-
<大学病院(408床)にて給食関連業務全般>
[管理栄養士・栄養士]
・献立作成
・食事の調理(常食、治療食、離乳食、きざみ食、ペースト食など)
・盛り付け
・衛生管理、調理員への指導
[調理師]
・食材カット
・調理(煮物、焼き物、揚げ物、味付けなど)
・盛り付け、配膳、下膳
・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃・整理等
[調理補助スタッフ]
・食材カット
・食事の盛り付け
・配膳下膳の補助業務
・食器や調理器具の洗浄
・厨房の清掃、整理等 - 休日・休暇
- [休日]
4週8休制
[休暇]
夏期休暇3日
冬期休暇3日
有給休暇(初年度:12 日、2年目:16日、3年目以降:20 日)
慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇
[年間休日]
112日 ※調理員(時給制契約職員・常勤)は106日
<パート>
勤務日以外は全て休日とする
[休暇]
有給休暇(勤務日数により比例付与)
-
【那須塩原市】大手グループ法人:408床の大学病院にて管理栄養士・栄養士・調理師・調理員募集
- 事業所
- 株式会社アイエイチダブリュサービス株式会社アイエイチダブリュサービス(国際医療福祉大学病院内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤、非常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 西那須野、那須塩原
- 給与・報酬
【調理師/常勤】※契約職員
【月給】短大・専門2年課程卒:179,150円- 専門1年課程卒:176,960円- ※経験年数により優遇
[その他手当]
・早番手当
・住宅手当(支給要件あり)
【賞与】年2回
【通勤手当】あり ※規定により支給
【昇給】年1回- 業務内容
-
<大学病院(408床)にて給食関連業務全般>
[管理栄養士・栄養士]
・献立作成
・食事の調理(常食、治療食、離乳食、きざみ食、ペースト食など)
・盛り付け
・衛生管理、調理員への指導
[調理師]
・食材カット
・調理(煮物、焼き物、揚げ物、味付けなど)
・盛り付け、配膳、下膳
・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃・整理等
[調理補助スタッフ]
・食材カット
・食事の盛り付け
・配膳下膳の補助業務
・食器や調理器具の洗浄
・厨房の清掃、整理等 - 休日・休暇
- [休日]
4週8休制
[休暇]
夏期休暇3日
冬期休暇3日
有給休暇(初年度:12 日、2年目:16日、3年目以降:20 日)
慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇
[年間休日]
112日 ※調理員(時給制契約職員・常勤)は106日
<パート>
勤務日以外は全て休日とする
[休暇]
有給休暇(勤務日数により比例付与)