【その他/東牟婁郡串本町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年4月24日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数3
市区町村アイコン

市区町村

東牟婁郡串本町

市区町村を選んでください

総件数3
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数3
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数3
  • オススメ

    【東牟婁郡串本町】<きのくに線「串本駅」より徒歩18分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン(くしもと町立病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台691-7

    最寄り駅
    串本、紀伊姫、紀伊有田
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】190,000円-300,000円
    ※給与幅は能力・経験による
    【賞与】年2回 ※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※会社規定による
    【昇給】あり
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院[110床]配属における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・食数管理
    ・盛付など
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務
    ※病床数:110床(一般病床90床、療養病床20床)
    ※食数:70-90食程度

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・研修充実
    ・安定の運営母体
    ----
    ・日勤帯中心のシフトです。
     年間休日も110日とお休みも充実しているため、ワークライフバランスを整えながら安定して勤務することができます。
    ・入社後研修から管理栄養士国家試験準備講座、調理師試験準備講座などサポート体制が万全です。
     入社後に新たに資格取得したい方にもおすすめな環境です。
     献立作成能力や調理技術向上のために、社内料理コンクールを毎年開催しています。
    ・雇用元は1960年の設立以来、病院・福祉給食から企業・学校・保育園と
     幅広い分野の給食を手掛ける給食委託会社です。
     「味と真心で社会に奉仕する」を理念に、お客様に喜んでいただけるような
     美味しく安全な食事を提供しています。

  • オススメ

    【東牟婁郡串本町】<きのくに線「串本駅」より徒歩18分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン(くしもと町立病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台691-7

    最寄り駅
    串本、紀伊姫、紀伊有田
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】190,000円-300,000円
    ※給与幅は能力・経験による
    【賞与】年2回 ※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※会社規定による
    【昇給】あり
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院[110床]配属における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・食数管理
    ・盛付など
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務
    ※病床数:110床(一般病床90床、療養病床20床)
    ※食数:70-90食程度

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・研修充実
    ・安定の運営母体
    ----
    ・日勤帯中心のシフトです。
     年間休日も110日とお休みも充実しているため、ワークライフバランスを整えながら安定して勤務することができます。
    ・入社後研修から管理栄養士国家試験準備講座、調理師試験準備講座などサポート体制が万全です。
     入社後に新たに資格取得したい方にもおすすめな環境です。
     献立作成能力や調理技術向上のために、社内料理コンクールを毎年開催しています。
    ・雇用元は1960年の設立以来、病院・福祉給食から企業・学校・保育園と
     幅広い分野の給食を手掛ける給食委託会社です。
     「味と真心で社会に奉仕する」を理念に、お客様に喜んでいただけるような
     美味しく安全な食事を提供しています。

  • オススメ

    【東牟婁郡串本町】<きのくに線「串本駅」より徒歩18分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン(くしもと町立病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台691-7

    最寄り駅
    串本、紀伊姫、紀伊有田
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】200,000円-300,000円
    【賞与】年2回 ※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院[110床]配属における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・食数管理
    ・盛付など
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務
    ※病床数:110床(一般病床90床、療養病床20床)
    ※食数:70-90食程度

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院[110床]配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・研修充実
    ・安定の運営母体
    ----
    ・日勤帯中心のシフトです。
     年間休日も110日とお休みも充実しているため、ワークライフバランスを整えながら安定して勤務することができます。
    ・入社後研修から管理栄養士国家試験準備講座、調理師試験準備講座などサポート体制が万全です。
     入社後に新たに資格取得したい方にもおすすめな環境です。
     献立作成能力や調理技術向上のために、社内料理コンクールを毎年開催しています。
    ・雇用元は1960年の設立以来、病院・福祉給食から企業・学校・保育園と
     幅広い分野の給食を手掛ける給食委託会社です。
     「味と真心で社会に奉仕する」を理念に、お客様に喜んでいただけるような
     美味しく安全な食事を提供しています。

施設ごとの働き方・特徴を知る