転職について相談したいなら今すぐ登録!

秋田県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/雄勝郡羽後町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数4

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
4
市区町村アイコン

市区町村

雄勝郡羽後町

市区町村を選んでください

総件数
4
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
4
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
4
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
4
  • 【雄勝郡】日勤帯勤務/調理業務なし/介護老人保健施設(128名)にて管理栄養士募集!

    事業所
    医療法人而学会介護老人保健施設 照隅苑
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    • 基本型老健
    事業所所在地

    秋田県 雄勝郡羽後町 床舞字軽内198-1

    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】240,500円‐300,600円
    [内訳]
    ・基本給 200,500円‐260,600円
    ・資格手当 20,000円
    ・処遇改善加算金 20,000円
    [その他手当]
    ・扶養手当 配偶者8,000円、その他4,000円 ※原則社会保険の扶養認定者、公的支給なしの者
    【賞与】年2回(計2.50ヶ月分)※6ヶ月勤務後から支給、支給額は業績による
    【通勤手当】あり(マイカー通勤:1kmあたり400円片道計算)
    【昇給】あり ※昇給額、有無は業績による
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <介護老人保健施設(128名)における管理栄養士業務全般>
    ・入所者、デイケア利用者の栄養管理業務
    ※定員:入所108名、デイケア20名

    休日・休暇
    [休日]
    勤務表による(月9日休み)
    希望休制度あり
    [休暇]
    有給休暇(法定通り付与)
    [年間休日]
    107日
    特徴
    • 調理なし
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • 早番遅番なし
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 未経験可
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)

    事業所
    日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    秋田県 雄勝郡羽後町 足田字七窪27番地1障がい者支援施設 ひばり野園

    給与・報酬

    168,100円~177,200円

    業務内容

    請負先事業所において、責任者の指示のもと・食事提供業務・調理、盛付、食器洗浄、帳票作成・献立作成、栄養管理業務全般*食数:80程度*変更範囲:厨房業務全般

    休日・休暇
    その他
  • 日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)

    事業所
    日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    秋田県 雄勝郡羽後町 足田字七窪27番地1障がい者支援施設 ひばり野園

    給与・報酬

    168,100円~177,200円

    業務内容

    請負先事業所において、責任者の指示のもと・食事提供業務・調理、盛付け、食器洗浄など厨房内業務全般*食数:80程度*変更範囲:厨房業務全般

    休日・休暇
    その他
  • 日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)

    事業所
    日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    パート労働者
    事業所所在地

    秋田県 雄勝郡羽後町 足田字七窪27番地1障がい者支援施設 ひばり野園

    給与・報酬

    950円~1,050円

    業務内容

    請負先事業所において、責任者の指示のもと・食事提供業務・調理、盛付け、食器洗浄など厨房内業務全般*食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般

    休日・休暇
    その他