【その他/大垣市】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月19日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

大垣市

市区町村を選んでください

総件数2
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【大垣市】<「大垣駅」より車で2分>給食委託会社(病院配属)にて契約社員(日給制)の管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    トーカイフーズ株式会社(大垣市民病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    岐阜県大垣市南頬町4-86

    最寄り駅
    大垣、西大垣、美濃青柳
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※契約社員(日給制)
    【月給換算】200,000円-290,000円
    ※日給金額は、おおよそ月給換算額を月稼働日(約20日)で割った金額でのご提示となりますが、面接実施の上ご経験・年齢を考慮し提示する為、上記の限りではない。
    [その他手当]
    残業手当(労基に則る)
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限月100,000円)
    【昇給】あり ※業績・評価による
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院配属)における給食業務全般>
    ・調理
    ・盛り付け
    ・食材の切込み
    ・トレイメイキング
    ・洗浄
    ・清掃など
    ※治療食、介護食の知識が身につきます

    • 大量調理
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • ライフワークバランス
    おすすめ
    コメント

    <【大垣市】給食委託会社(病院配属)にて管理栄養士・栄養士・調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・クックチル、カット野菜の導入
    ・お食事へのこだわり
    ・福利厚生充実
    ---
    ・本社と四国支店それぞれにある1日5,000品製造可能なセントラルキッチンが強みの1つです。
     クックチル製品、カット野菜等を導入することで現場の負担を限りなく減らす工夫をしています。
    ・おいしさを追求する社内の調理技術コンテストの開催や、季節を感じていただけるような行事食の提供など
     食事を召し上がる皆様に喜んでいただける取り組みを多数行っています。
    ・育児時短制度や永年勤続表彰制度などライフステージに合わせた福利厚生が充実しています。
     1つの場所で長く勤務したい方におすすめです。
    雇用元は岐阜県に本社を置き、四国支店を持つ給食委託会社です。
    ぜひお気軽にお問い合わせください!

  • 【大垣市】<「大垣駅」より徒歩13分>年間休日110日/残業ほぼなし/スキルアップ 大手給食委託会社(社員食堂配属)にて調理師の募集!

    事業所
    日本ゼネラルフード株式会社(大垣共立銀行本店内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    岐阜県大垣市郭町3丁目98

    最寄り駅
    大垣、西大垣、室
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-300,000円
    ※能力・経験考慮して優遇します
    [その他手当]
    ・早番手当(規定)
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【退職金】あり

    業務内容

    <大手給食委託会社(社員食堂配属)における調理業務全般>
    ・調理全般
    ・盛付
    ・提供
    ・片付けなど

    • 大量調理
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • ライフワークバランス
    おすすめ
    コメント

    <【大垣市】大手給食委託会社(社員食堂配属)にて調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・食事のこだわり
    ・スキルアップできる環境
    ・残業なし、シフト制
    ---
    ・食材費や時間など様々な制約がある中でも、ひと手間、ひと工夫を
     こらした手作り感あふれる料理を特徴としています。
     出来立ての料理を最もおいしい状態で味わっていただけるように、
     現地での直前調理を徹底しています。
    ・様々な食形態や徹底した衛生管理を経験することができます。
     将来的には事業所の運営管理全般を担う店長や、本社にてメニュー
     開発や後進の育成に携わって頂くキャリアもあります。
    ・残業はなく、シフト制でお休みもしっかりとれるためワークライフ
     バランスを大切にしたい方にもおすすめです。
    給食会社では中部で大きなシェアを誇る創業56周年の大手給食委託会社です。
    全国888事業所に9,200名の従業員が在籍しています。
    「手間を惜しまずに個々のお客様ごとのニーズにジャストフィット
    した給食サービスを提供する」ことをモットーにしています。

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

施設ごとの働き方・特徴を知る