【すべて/本巣市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年5月19日更新

現在の求人の検索条件・・求人数12

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数12
市区町村アイコン

市区町村

本巣市

市区町村を選んでください

総件数12
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数12
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数12
  • トーカイフーズ 株式会社

    事業所
    トーカイフーズ 株式会社
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    パート労働者
    就業場所

    岐阜県本巣市下真桑670-1株式会社れんげグループ 厨房内

    給与・報酬

    1,000円~1,000円

    業務内容

    ○施設利用者及び職員への食事提供サービス<仕事内容>・調理、盛付、下処理、配下膳、食器洗浄等変更範囲:会社の定める業務

  • トーカイフーズ 株式会社

    事業所
    トーカイフーズ 株式会社
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    岐阜県本巣市七五三字五反田735フレンドリーおりべ 厨房内

    給与・報酬

    207,360円~207,360円

    業務内容

    ○施設利用者及び職員への食事提供サービス<仕事内容> 調理全般、盛付、下処理等・栄養士が作成した献立を基に調理を行います。・主に調理する内容は介護食となります。変更範囲:会社の定める業務

  • トーカイフーズ 株式会社

    事業所
    トーカイフーズ 株式会社
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    岐阜県本巣市三橋鶴舞98ファミリーケア本巣 厨房内

    給与・報酬

    162,000円~207,360円

    業務内容

    ○施設利用者及び職員への食事提供サービス 栄養士が作成した献立をもとに調理を行っていただきます。・調理全般・盛り付け・下処理 等変更範囲:会社の定める業務

  • 株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス

    事業所
    株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    岐阜県本巣市佐原348-1ケアハウスもとす内厨房

    給与・報酬

    210,000円~300,000円

    業務内容

    高齢者施設での調理業務全般をお任せします。(仕込み、献立表に沿った調理、盛り付け、配下膳、食器洗浄、清掃等)。イベントや行事食では、今までの経験やご自身の得意な技術を活かして、活躍していただきます。働き方、仕事の内容などについては、是非遠慮なくお尋ねください。職場の見学も対応させていただきます。

  • 株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス

    事業所
    株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    パート労働者
    就業場所

    岐阜県本巣市佐原340-2特養根尾川ガーデン内厨房

    給与・報酬

    1,200円~1,550円

    業務内容

    高齢者施設での調理業務全般をお任せします。(仕込み、献立表に沿った調理、盛り付け、配下膳、食器洗浄、清掃等)。イベントや行事食では、今までの経験やご自身の得意な技術を活かして、活躍していただきます。働き方、仕事の内容などについては、是非遠慮なくお尋ねください。職場の見学も対応させていただきます。

  • 株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス

    事業所
    株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    パート労働者
    就業場所

    岐阜県本巣市佐原348-1ケアハウスもとす内厨房

    給与・報酬

    1,200円~1,550円

    業務内容

    高齢者施設での調理業務全般をお任せします。(仕込み、献立表に沿った調理、盛り付け、配下膳、食器洗浄、清掃等)。イベントや行事食では、今までの経験やご自身の得意な技術を活かして、活躍していただきます。働き方、仕事の内容などについては、是非遠慮なくお尋ねください。職場の見学も対応させていただきます。

  • 株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス

    事業所
    株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    岐阜県本巣市佐原353-1特別養護老人ホームさはら苑内厨房

    給与・報酬

    210,000円~300,000円

    業務内容

    高齢者施設での調理業務全般をお任せします。(仕込み、献立表に沿った調理、盛り付け、配下膳、食器洗浄、清掃等)。イベントや行事食では、今までの経験やご自身の得意な技術を活かして、活躍していただきます。働き方、仕事の内容などについては、是非遠慮なくお尋ねください。職場の見学も対応させていただきます。

  • 株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス

    事業所
    株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
    応募資格
    栄養士 必須 管理栄養士 あれば尚可
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    岐阜県本巣市佐原353-1特別養護老人ホームさはら苑内厨房

    給与・報酬

    210,000円~300,000円

    業務内容

    高齢者施設での献立作成、食材発注、調理業務、衛生管理など幅広く担当いただきます。栄養士としてご自身のやりたいことができる可能性いっぱいの職場です。研修期間中はトレーナーがつき、親身になってサポートいたします。業務に慣れたら、担当を任せ、皆と協力しながら仕事をしていきます。栄養士として積極的に学ぶ機会を得られる楽しい職場です。またお客様に喜んでいただくチャレンジは大歓迎。特にイベントや行事の食事では今までの経験を活かした提案が可能です。

  • 株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス

    事業所
    株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
    応募資格
    栄養士 必須 管理栄養士 あれば尚可
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    岐阜県本巣市佐原340-2根尾川ガーデン内厨房

    給与・報酬

    210,000円~300,000円

    業務内容

    高齢者施設での献立作成、食材発注、調理業務、衛生管理など幅広く担当いただきます。栄養士としてご自身のやりたいことができる可能性いっぱいの職場です。研修期間中はトレーナーがつき、親身になってサポートいたします。業務に慣れたら、担当を任せ、皆と協力しながら仕事をしていきます。栄養士として積極的に学ぶ機会を得られる楽しい職場です。またお客様に喜んでいただくチャレンジは大歓迎。特にイベントや行事の食事では今までの経験を活かした提案が可能です。

  • 株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス

    事業所
    株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
    応募資格
    栄養士 必須 管理栄養士 あれば尚可
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    岐阜県本巣市佐原348-1ケアハウスもとす内厨房

    給与・報酬

    210,000円~300,000円

    業務内容

    高齢者施設(ケアハウス)での献立作成、食材発注、調理業務、衛生管理など幅広く担当いただきます。栄養士としてご自身のやりたいことができる可能性いっぱいの職場です。研修期間中はトレーナーがつき、親身になってサポートいたします。業務に慣れたら、担当を任せ、皆と協力しながら仕事をしていきます。栄養士として積極的に学ぶ機会を得られる楽しい職場です。またお客様に喜んでいただくチャレンジは大歓迎。特にイベントや行事の食事では今までの経験を活かした提案が可能です。

  • 株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス

    事業所
    株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    岐阜県本巣市佐原353-1特別養護老人ホームさはら苑内厨房

    給与・報酬

    230,000円~300,000円

    業務内容

    高齢者施設での調理業務全般をお任せします。(仕込み、献立表に沿った調理、盛り付け、配下膳、食器洗浄、清掃等)。イベントや行事食では、今までの経験やご自身の得意な技術を活かして、活躍していただきます。働き方、仕事の内容などについては、是非遠慮なくお尋ねください。職場見学も対応させていただきます。

  • 株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス

    事業所
    株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    岐阜県本巣市佐原340-2根尾川ガーデン内厨房

    給与・報酬

    230,000円~300,000円

    業務内容

    高齢者施設での調理業務全般をお任せします。(仕込み、献立表に沿った調理、盛り付け、配下膳、食器洗浄、清掃等)。イベントや行事食では、今までの経験やご自身の得意な技術を活かして、活躍していただきます。働き方、仕事の内容などについては、是非遠慮なくお尋ねください。職場の見学も対応させていただきます。

施設ごとの働き方・特徴を知る