【その他/神戸市中央区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年4月20日更新

現在の求人の検索条件・・求人数6

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数6
市区町村アイコン

市区町村

神戸市中央区

市区町村を選んでください

  • 神戸市
総件数6
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数6
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数6
  • オススメ

    高待遇!治験コーディネーターのお仕事です。

    事業所
    ノイエス 神戸オフィス
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    治験
    就業場所

    兵庫県神戸市中央区

    最寄り駅
    ハーバーランド、神戸(兵庫)、西元町
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【年俸制】4,413,960円-
    ※業務経験・能力および前職給与を考慮のうえ決定
    【その他】
    月額には30時間/月のみなし時間外手当(定額)を含む
    時間外勤務が30時間を超えた場合は、手当別途支給
    OJT期間中(導入研修終了後平均2ヶ月)は、職務手当(20,000円/月)なし
    【賞与】年2回(計4.00ヶ月分)(12月(上期評価)、6月(下期評価))実績:全社平均基本給×4ヶ月
    ※賞与月数4.0ヶ月は全社平均値となります。
    ご入社初年度に関しましては、ご入社後に導入研修期間等もあり、業績評価が評価基準まで達しない場合があり、賞与月数が全社平均値を下回ります。
    【通勤手当】あり(公共の交通機関の実費もしくは1ヶ月分の定期代を支給) 
    【昇給】年1回
    【退職金】なし

    業務内容

    治験が行われている医療機関で医師の指示のもと医学的判断や医療行為を伴わない治験業務を支援します
    ・治験開始前の勉強会参加やミーティング等
    ・医師指導監督の元被験者の選定(カルテスクリーニング)
    ・治験に参加する患者様に対する試験内容の補助説明
    ・被験者のスケジュール管理
    ・被験者との面談・服薬状況の確認
    ・診療・検査への同席
    ・院内スタッフへの連絡調整
    ・症例報告書の作成支援など

    おすすめ
    コメント

    「治験君」「m3.com」による医師とのネットワークやIT技術を活かし、
    他社には無い治験のe化を実施しております。
    エムスリーグループの100%子会社であり、全国に拠点を構え提携施設も1,400施設以上までと規模化しております。
    充実した研修制度や継続的な研修の実施にも積極的に取り組み、働く環境の整備にも積極的な会社です。
    【おすすめポイント】
    ・業界大手のエムスリーグループ
    ・教育制度抜群。入社から2年にわたり継続的な研修プログラムがあります
    ・育休復帰率80%/女性リーダー約5割と、女性の活躍しやすい環境です

  • オススメ

    【神戸市中央区】<ポートアイランド線「南公園駅」より徒歩9分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(病院[290床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン(兵庫こども病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    兵庫県神戸市中央区港島南町1-6-7

    最寄り駅
    南公園、医療センター、市民広場
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】200,000円-250,000円
    ※給与幅は能力・経験による
    【賞与】年2回 ※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※会社規定による
    【昇給】あり
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院[290床]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・食数管理
    ・盛付など
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務
    ※食数:200食程度

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院[290床]配属)にて栄養士・調理師の募集>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・研修充実
    ・安定の運営母体
    ----
    ・日勤帯中心のシフトです。
     年間休日も110日とお休みも充実しているため、ワークライフバランスを整えながら安定して勤務することができます。
    ・入社後研修から管理栄養士国家試験準備講座、調理師試験準備講座などサポート体制が万全です。
     入社後に新たに資格取得したい方にもおすすめな環境です。
     献立作成能力や調理技術向上のために、社内料理コンクールを毎年開催しています。
    ・雇用元は1960年の設立以来、病院・福祉給食から企業・学校・保育園と
     幅広い分野の給食を手掛ける給食委託会社です。
     「味と真心で社会に奉仕する」を理念に、お客様に喜んでいただけるような
     美味しく安全な食事を提供しています。

  • オススメ

    【神戸市中央区】<ポートアイランド線「南公園駅」より徒歩9分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(病院[290床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン(兵庫こども病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    兵庫県神戸市中央区港島南町1-6-7

    最寄り駅
    南公園、医療センター、市民広場
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】200,000円-250,000円
    ※給与幅は能力・経験による
    【賞与】年2回 ※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※会社規定による
    【昇給】あり
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院[290床]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・食数管理
    ・盛付など
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務
    ※食数:200食程度

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院[290床]配属)にて栄養士・調理師の募集>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・研修充実
    ・安定の運営母体
    ----
    ・日勤帯中心のシフトです。
     年間休日も110日とお休みも充実しているため、ワークライフバランスを整えながら安定して勤務することができます。
    ・入社後研修から管理栄養士国家試験準備講座、調理師試験準備講座などサポート体制が万全です。
     入社後に新たに資格取得したい方にもおすすめな環境です。
     献立作成能力や調理技術向上のために、社内料理コンクールを毎年開催しています。
    ・雇用元は1960年の設立以来、病院・福祉給食から企業・学校・保育園と
     幅広い分野の給食を手掛ける給食委託会社です。
     「味と真心で社会に奉仕する」を理念に、お客様に喜んでいただけるような
     美味しく安全な食事を提供しています。

  • オススメ

    【神戸市中央区】<ポートアイランド線「南公園駅」より徒歩9分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(病院[290床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン(兵庫こども病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    兵庫県神戸市中央区港島南町1-6-7

    最寄り駅
    南公園、医療センター、市民広場
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】210,000円-300,000円
    【賞与】年2回 ※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院[290床]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・食数管理
    ・盛付など
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務
    ※食数:200食程度

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院[290床]配属)にて栄養士・調理師の募集>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・研修充実
    ・安定の運営母体
    ----
    ・日勤帯中心のシフトです。
     年間休日も110日とお休みも充実しているため、ワークライフバランスを整えながら安定して勤務することができます。
    ・入社後研修から管理栄養士国家試験準備講座、調理師試験準備講座などサポート体制が万全です。
     入社後に新たに資格取得したい方にもおすすめな環境です。
     献立作成能力や調理技術向上のために、社内料理コンクールを毎年開催しています。
    ・雇用元は1960年の設立以来、病院・福祉給食から企業・学校・保育園と
     幅広い分野の給食を手掛ける給食委託会社です。
     「味と真心で社会に奉仕する」を理念に、お客様に喜んでいただけるような
     美味しく安全な食事を提供しています。

  • オススメ

    【神戸市中央区】<「市民広場駅」より徒歩5分>寮あり/安心の指導環境/福利厚生充実/マイカー通勤可能
    給食委託会社(特別養護老人ホーム[定員50名]配属)にて調理師の募集!

    事業所
    小野マルタマフーズ株式会社(介護老人福祉施設 ぽー愛内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    兵庫県神戸市中央区港島中町5-2

    最寄り駅
    市民広場、みなとじま、南公園
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】180,000円-250,000円
    ※給与幅は、経験による
    【賞与】年2回(計10,000円-200,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり5,000円-30,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(特別養護老人ホーム[定員50名]配属)における調理師業務全般>
    ・調理業務全般
    ・盛付
    ・配膳下膳
    ・洗浄清掃

    食べる方の年齢層や健康状態、好みに合わせて多種多様な食事の形態を考える必要があるため、仕事の幅が格段に広がります

    • 調理業務(特養)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • 住宅手当・寮
    • 退職金制度あり
    おすすめ
    コメント

    <【神戸市中央区】大手委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて調理師の募集>
    【おすすめポイント】
    ・寮あり
    ・衛生講習、資格取得支援ありでスキルアップ
    ・安心のフォロー体制
    -----------
    ・配属先の近くにあるレオパレスに月15,000円(光熱費・駐車代は自己負担)で住むことができます。
     家賃負担を減らすことができるため、新しい環境でお仕事を始めたい方にもおすすめです。
    ・衛生講習などの各種研修制度や、資格取得支援制度など大手ならではの手厚いフォローや成長環境があります。
     厨房の基礎業務から患者様に合わせた調理スキルまで身に着けたい方におすすめです。
    ・入社後はエリアマネージャーによるOJTが受けられます。
     既存スタッフと協力しながら仕事を学べるため、経験に自信がない方も安心してスタートできます。
    雇用元は1961年に創業し病院や施設を中心に全国で給食業務を展開する大手給食委託会社です。
    グループ全体で7,000人を超える社員が働いており、お客様の期待を越える食の提供を目指しています。
    たくさんのご応募をお待ちしております!

  • オススメ

    【神戸市】<「舞子駅」より徒歩7分>リゾートホテル内レストランにて洋食料理長候補、寿司調理、洋食調理、製菓スタッフの募集!

    事業所
    サフィールホテルズ株式会社 シーサイドホテル舞子ビラ神戸
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    その他
    就業場所

    兵庫県神戸市中央区京町76-2

    最寄り駅
    霞ケ丘(兵庫)、舞子、舞子公園
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員(洋食料理長候補)
    【月給】361,000円-461,000円
    [その他手当]
    ・食事手当 5,000円
    ・扶養手当 6,000円
    ・役職手当
    ※役職手当は職位により異なる
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    【昇給】あり
    【退職金】あり※共済会
    ++++++++++++++++++++
    【調理師/常勤】※正社員(寿司調理スタッフ)
    【月給】361,000円-461,000円
    [その他手当]
    ・食事手当 5,000円
    ・扶養手当 6,000円
    ・役職手当
    ※役職手当は職位により異なる
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    【昇給】あり
    【退職金】あり※共済会
    ++++++++++++++++++++
    【調理師・調理員/常勤】※正社員(洋食調理スタッフ)
    【月給】200,000円-450,000円
    ※ホテル又は旅館、その他飲食店での調理実務経験がない方は
     月給200,000円-400,000円となります。
    [その他手当]
    ・食事手当 5,000円
    ・扶養手当 6,000円
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    【昇給】あり
    【退職金】あり※共済会
    ++++++++++++++++++++
    【調理師・調理員/常勤】※正社員(製菓スタッフ)
    【月給】220,000円-300,000円
    [その他手当]
    ・食事手当 5,000円
    ・扶養手当 6,000円
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    【昇給】あり
    【退職金】あり※共済会

    業務内容

    <リゾートホテル内レストランにおける調理業務>
    [洋食料理長候補]
    ・洋食調理
    ・売上、原価管理
    ・所属スタッフの指導
    ・調理場、設備機器管理等
    [寿司調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・食材の仕入れ
    ・衛生管理
    ・洗浄、清掃
    ・在庫管理等
    [洋食調理スタッフ]
    ・洋食調理
    ・食材の仕入れ
    ・衛生管理
    ・洗浄、清掃等
    [製菓スタッフ]
    ・スイーツ製造
     ウェディングケーキ、テイクアウト、お取り寄せスイーツ等
    ・下準備(生菓子、焼菓子、氷菓)
    ・仕込み、片付け等

    おすすめ
    コメント

    <【神戸市】希少!リゾートホテル内レストランのお仕事>
    【おすすめポイント】
    ・専門性の高いお仕事
    ・福利厚生が充実
    ・飲食店経験者歓迎
    ---
    ・洋食・寿司・製菓など専門分野に分かれて調理を行います。
     そのため、資格や経験を存分に活かすことができる環境です。
     これからより一層スキルアップを目指したい方にもおすすめです!
     ※寿司調理スタッフは調理師免許に加え、ふぐ調理師の免許も必要です。
    ・扶養手当があるため、扶養家族がいらっしゃる方も安心です。
     またグループホテルを特別価格で利用することができるため、
     プライベートも充実させたい方におすすめです!
    ・ホテルやレストラン、飲食業界での調理経験のある方歓迎します。
     入職後は先輩職員から指導をいただける環境のため、経験が浅い方でも
     安心してスタートができます!
    雇用元は、北海道から沖縄まで個性あるホテル・ゴルフ場・レストランを運営する企業です。
    今回は瀬戸内海を望み、緑豊かな庭園のあるアーバンリゾートホテルです。
    ぜひお気軽にお問い合わせください!

施設ごとの働き方・特徴を知る