転職について相談したいなら今すぐ登録!

兵庫県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【その他/神戸市西区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数6

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
6
市区町村アイコン

市区町村

神戸市西区

市区町村を選んでください

  • 神戸市
総件数
6
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数
6
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
6
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
6
  • オススメ

    【神戸市西区】福利厚生が充実、「ホワイト企業認定」取得:給食委託会社にて栄養士さん募集!

    事業所
    株式会社Nishiki Foods株式会社Nishiki Foods(神出病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    兵庫県 神戸市西区 神出町勝成78-53

    最寄り駅
    志染、恵比須、広野ゴルフ場前
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】190,400円-232,750円
    [内訳]
    ・基本給180,400円-217,750円
    ・資格手当10,000円-15,000円
    [その他手当]
    ・責任手当(役職による)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限150,000円/月)
    【昇給】あり(昇給率0.64%-6.12%)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院配属)における給食関連業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立
    ・食事箋の変更
    ・発注
    ・納品
    ・調理、盛付
    ・配膳
    ・衛生管理
    ※調理業務もできる管理栄養士・栄養士の育成に力を入れており、調理業務に携わっていただく機会もございます。
    ----
    [配属先について]
    近隣の他事業所配属の可能性もあります。詳細は面接を経て決定します。

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    月9日-10日休み

    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    特別休暇(結婚休暇、産前産後休暇)

    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【岸和田市】週休2日制/福利厚生充実/給食委託会社(和食レストラン配属・142席)にて調理員募集!

    事業所
    株式会社入船株式会社入船 レストラン事業部(ごちそう村 大蔵谷店)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    兵庫県 神戸市西区 伊川谷町有瀬841-1

    最寄り駅
    朝霧、大蔵谷、人丸前
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】260,000円-350,000円
    ※固定残業代78,392円/月(60時間分)、一律手当含む
    ※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
    [その他手当]
    ・残業代
    ・役職手当
    ・繁忙期特別手当 20,000円/月(1月・3月・8月)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【通勤手当】あり(規定支給)
    【昇給】あり
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(和食レストラン配属・142席)における調理員業務全般>
    ・食材の仕込み
    ・調理、盛り付け
    ・提供
    ・清掃
    ・発注仕入れ管理

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日シフト制(月8日または9日休み)
    [休暇]
    年末年始
    有給休暇(法定通り付与)
    [年間休日]
    102日
  • オススメ

    【神戸市西区】福利厚生が充実、「ホワイト企業認定」取得:給食委託会社にて栄養士さん募集!

    事業所
    株式会社Nishiki Foods株式会社Nishiki Foods(神出病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    兵庫県 神戸市西区 神出町勝成78-53

    最寄り駅
    志染、恵比須、広野ゴルフ場前
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】190,400円-232,750円
    [内訳]
    ・基本給180,400円-217,750円
    ・資格手当10,000円-15,000円
    [その他手当]
    ・責任手当(役職による)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限150,000円/月)
    【昇給】あり(昇給率0.64%-6.12%)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院配属)における給食関連業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立
    ・食事箋の変更
    ・発注
    ・納品
    ・調理、盛付
    ・配膳
    ・衛生管理
    ※調理業務もできる管理栄養士・栄養士の育成に力を入れており、調理業務に携わっていただく機会もございます。
    ----
    [配属先について]
    近隣の他事業所配属の可能性もあります。詳細は面接を経て決定します。

    • 大量調理
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    月9日-10日休み

    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    特別休暇(結婚休暇、産前産後休暇)

    [年間休日]
    110日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • ライフワークバランス
    • 栄養士複数名在籍
    • 未経験可
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【岸和田市】週休2日制/福利厚生充実/給食委託会社(和食レストラン配属・142席)にて調理員募集!

    事業所
    株式会社入船株式会社入船 レストラン事業部(ごちそう村 大蔵谷店)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    兵庫県 神戸市西区 伊川谷町有瀬841-1

    最寄り駅
    朝霧、大蔵谷、人丸前
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】260,000円-350,000円
    ※固定残業代78,392円/月(60時間分)、一律手当含む
    ※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
    [その他手当]
    ・残業代
    ・役職手当
    ・繁忙期特別手当 20,000円/月(1月・3月・8月)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【通勤手当】あり(規定支給)
    【昇給】あり
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(和食レストラン配属・142席)における調理員業務全般>
    ・食材の仕込み
    ・調理、盛り付け
    ・提供
    ・清掃
    ・発注仕入れ管理

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日シフト制(月8日または9日休み)
    [休暇]
    年末年始
    有給休暇(法定通り付与)
    [年間休日]
    102日
  • オススメ

    【神戸市西区】経験者歓迎/給与高水準/食事補助あり 給食委託会社(病院[394床]配属)にて調理師の募集!

    事業所
    株式会社第一食品株式会社第一食品(関西青少年サナトリューム内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    兵庫県 神戸市西区 岩岡町西脇838番地

    最寄り駅
    大久保(兵庫)、魚住、江井ケ島
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】280,000円-320,000円
    [内訳]
    ・基本給 115,000円-125,000円
    ・職能手当 55,000円-65,000円
    ・食事手当 5,600円
    ・資格手当 5,000円
    ・特別手当 29,400円-39,400円
    ・固定残業代 70,000円-80,000円
    ※固定残業代は時間外労働の有無にかかわらず45時間分の固定残業代として支給する
    【賞与】年2回(0円-300,000円)※前年度実績、勤続年数1年以上
    【通勤手当】あり(上限なし)
    【昇給】あり(1月あたり1,000円-50,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院[394床]配属)における調理師業務全般>
    ・給食の調理
    ・盛付
    ・配膳
    ・食器の洗浄など

    • 大量調理
    • 調理業務(急性期)
    • 調理業務(慢性期)
    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月8日-9日休み)
    ※31日までの月が9日休み、その他の月が8日休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    103日
    特徴
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • 転勤無し
    • 年金制度あり
    • 退職金制度あり
    • 月給30万円以上
  • 【岸和田市】週休2日制/福利厚生充実/給食委託会社(和食レストラン配属・142席)にて調理員募集!

    事業所
    株式会社入船株式会社入船 レストラン事業部(ごちそう村 大蔵谷店)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    兵庫県 神戸市西区 伊川谷町有瀬841-1

    最寄り駅
    朝霧、大蔵谷、人丸前
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】260,000円-350,000円
    ※固定残業代78,392円/月(60時間分)、一律手当含む
    ※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
    [その他手当]
    ・残業代
    ・役職手当
    ・繁忙期特別手当 20,000円/月(1月・3月・8月)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【通勤手当】あり(規定支給)
    【昇給】あり
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(和食レストラン配属・142席)における調理員業務全般>
    ・食材の仕込み
    ・調理、盛り付け
    ・提供
    ・清掃
    ・発注仕入れ管理

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日シフト制(月8日または9日休み)
    [休暇]
    年末年始
    有給休暇(法定通り付与)
    [年間休日]
    102日
雇用形態から求人を探す