転職について相談したいなら今すぐ登録!

神奈川県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【寒川駅】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2025年2月22日更新

求人数7

検索条件(職種、都道府県、施設形態など)
職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
7
市区町村アイコン

市区町村

すべて

市区町村を選んでください

  • 横浜市
  • 川崎市
  • 相模原市
総件数
7
沿線・駅アイコン

沿線・駅

寒川

沿線・駅を選んでください

    ロード中です
総件数
7
施設形態アイコン

施設形態

すべて

施設形態を選んでください

総件数
7
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
7
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
7
  • オススメ

    【平塚市】年間休日110日:有料老人ホーム(定員91名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ湘南平塚内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 平塚市 西八幡1-7-30

    最寄り駅
    平塚、寒川、大磯
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】204,500円-206,300円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】206,300円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ湘南平塚(定員91名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【平塚市】<「平塚駅」より車で14分>正社員募集/研修修制度充実/給食委託会社ですが、グループ法人運営の介護施設へ配属 給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    HITOWAフードサービス株式会社HITOWAフードサービス株式会社(シニアフォレスト湘南平塚内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 平塚市 東真土2丁目5-10

    最寄り駅
    平塚、寒川、宮山
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】261,500円-292,500円
    ※給与は経験に応じて決定します
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限30,000円/月
    ※マイカー通勤:片道2km以上(ガソリン代は規定内支給)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)における給食業務全般>
    ・仕込み(野菜のカットや下ごしらえ)
    ・調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食材管理、在庫管理
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等
    ・パート職員への教育等
    ※定員:50名

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日+7日分付与)
    [補足]
    慶弔休暇
  • オススメ

    【平塚市】年間休日110日:有料老人ホーム(定員91名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ湘南平塚内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 平塚市 西八幡1-7-30

    最寄り駅
    平塚、寒川、大磯
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】204,500円-206,300円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】206,300円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ湘南平塚(定員91名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【平塚市】<「平塚駅」より車で14分>正社員募集/研修修制度充実/給食委託会社ですが、グループ法人運営の介護施設へ配属 給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    HITOWAフードサービス株式会社HITOWAフードサービス株式会社(シニアフォレスト湘南平塚内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 平塚市 東真土2丁目5-10

    最寄り駅
    平塚、寒川、宮山
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】261,500円-292,500円
    ※給与は経験に応じて決定します
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限30,000円/月
    ※マイカー通勤:片道2km以上(ガソリン代は規定内支給)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)における給食業務全般>
    ・仕込み(野菜のカットや下ごしらえ)
    ・調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食材管理、在庫管理
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等
    ・パート職員への教育等
    ※定員:50名

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日+7日分付与)
    [補足]
    慶弔休暇
  • オススメ

    【平塚市】年間休日110日:有料老人ホーム(定員91名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ湘南平塚内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 平塚市 西八幡1-7-30

    最寄り駅
    平塚、寒川、大磯
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】204,500円-206,300円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】206,300円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ湘南平塚(定員91名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【平塚市】大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて調理師の募集!安定した運営母体・福利厚生充実・スキルアップできるお仕事です

    事業所
    ハーベスト株式会社ハーベスト株式会社(カメリア桜ケ丘店内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 平塚市 桜ケ丘5-26

    最寄り駅
    平塚、大磯
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】280,000円- ※経験による
    【賞与】あり(規定あり)
    【通勤手当】あり※2km以上の方対象、規定内支給(自転車通勤も支給)
    【昇給】あり(規定あり)
    【退職金】あり(契約による)
    【年金】あり※確定拠出型(契約による)

    業務内容

    <大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)における調理師業務全般>
    ・調理
    ・仕込み
    ・盛付け
    ・配膳
    ・洗浄
    ・発注など

    • 調理業務(特養)
    休日・休暇
    [休日]
    4週8休(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(入社半年後から付与)
    [補足]
    慶弔休暇制度
    産前・産後休暇制度(取得実績あり)
    育児休暇制度(男女取得実績あり)
    介護休暇制度
    [年間休日]
    107日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • 未経験可
  • オススメ

    【平塚市】<「平塚駅」より車で14分>正社員募集/研修修制度充実/給食委託会社ですが、グループ法人運営の介護施設へ配属 給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    HITOWAフードサービス株式会社HITOWAフードサービス株式会社(シニアフォレスト湘南平塚内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 平塚市 東真土2丁目5-10

    最寄り駅
    平塚、寒川、宮山
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】261,500円-292,500円
    ※給与は経験に応じて決定します
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限30,000円/月
    ※マイカー通勤:片道2km以上(ガソリン代は規定内支給)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)における給食業務全般>
    ・仕込み(野菜のカットや下ごしらえ)
    ・調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食材管理、在庫管理
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等
    ・パート職員への教育等
    ※定員:50名

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日+7日分付与)
    [補足]
    慶弔休暇