転職について相談したいなら今すぐ登録!

高知県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【常勤/土佐清水市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
3
市区町村アイコン

市区町村

土佐清水市

市区町村を選んでください

総件数
3
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
3
雇用形態アイコン

雇用形態

常勤

雇用形態を選んでください

総件数
3
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
3
  • オススメ

    【土佐清水市】宿毛線 具同駅から車で38分、マイカー通勤可
    委託会社(給食センター配属)にて管理栄養士・栄養士募集です。

    事業所
    株式会社メフォス株式会社メフォス(土佐清水市立学校給食センター内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    高知県 土佐清水市 清水ヶ丘28番11号

    給与・報酬

    <契約社員>
    【管理栄養士・栄養士/常勤】
    【月給】170,000円-190,000円
    【昇給】あり
    【通勤手当】あり 全額支給(片道2km以上)※規定あり
    【その他手当】時間外勤務手当・深夜勤務手当・年末年始手当・日曜祝日手当

    業務内容

    <委託会社(給食センター配属)における栄養士業務全般>
    ・献立作成
    ・発注
    ・検品
    ・厨房業務等

    休日・休暇
    週所定労働日数:5日
    学校給食実施日に準ずる
    リフレッシュ休暇制度(勤続10年)5日間
  • オススメ

    【土佐清水市】宿毛線 具同駅から車で38分、マイカー通勤可
    委託会社(給食センター配属)にて管理栄養士・栄養士募集です。

    事業所
    株式会社メフォス株式会社メフォス(土佐清水市立学校給食センター内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    高知県 土佐清水市 清水ヶ丘28番11号

    給与・報酬

    <契約社員>
    【管理栄養士・栄養士/常勤】
    【月給】170,000円-190,000円
    【昇給】あり
    【通勤手当】あり 全額支給(片道2km以上)※規定あり
    【その他手当】時間外勤務手当・深夜勤務手当・年末年始手当・日曜祝日手当

    業務内容

    <委託会社(給食センター配属)における栄養士業務全般>
    ・献立作成
    ・発注
    ・検品
    ・厨房業務等

    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 大量調理
    • 調理業務(その他介護施設)
    休日・休暇
    週所定労働日数:5日
    学校給食実施日に準ずる
    リフレッシュ休暇制度(勤続10年)5日間
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
  • 【土佐清水市】経験者歓迎/月9日休み/日勤帯勤務/実働7.5時間 介護老人保健施設(入所70名・通所40名)にて管理栄養士の募集!

    事業所
    医療法人たんぽぽ清悠会介護老人保健施設 サンケアしみず
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    事業所所在地

    高知県 土佐清水市 天神町14-18

    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】170,000円- ※経験による加算あり
    [内訳]
    ・基本給 170,000円-
    [その他手当]
    ・資格手当 20,000円
    ・皆勤手当 4,000円
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限15,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <介護老人保健施設(入所70名・通所40名)における管理栄養士業務全般>
    ・栄養ケアマネジメント
    ・献立作成
    ・発注
    ・衛生管理
    ・調理補助 等

    • 栄養ケアマネジメント
    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 調理業務(老健)
    休日・休暇
    [休日]
    月9日休み(2月は月8日休み)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    107日
    特徴
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

雇用形態から求人を探す