転職について相談したいなら今すぐ登録!

京都府の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【非常勤/京都市伏見区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
2
市区町村アイコン

市区町村

京都市伏見区

市区町村を選んでください

  • 京都市
総件数
2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
2
雇用形態アイコン

雇用形態

非常勤

雇用形態を選んでください

総件数
2
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
2
  • 【京都市伏見区】残業ほぼなし・休暇充実・年間休日111日・扶養手当、住宅手当あり・午前中メインの管理栄養士非常勤枠あり!介護老人保健施設(定員100名)にて栄養士・管理栄養士募集

    事業所
    社会福祉法人くらしのハーモニー介護老人保健施設 ハーモニーこが
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    事業所所在地

    京都府 京都市伏見区 久我森の宮町3-6

    最寄り駅
    向日町、西向日、東向日
    給与・報酬

    【管理栄養士/非常勤】
    【時給】1,300円-
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <介護老人保健施設(定員100名)における栄養管理業務・厨房業務全般>
    [栄養士]
    ・発注
    ・献立
    ・日計業務
    ・仕込み
    ・調理作業
    ※食数:1日400食程度
    ※朝食・夕食はクックチルを導入し、昼食は完全自前で調理
    [管理栄養士]
    ・食事場面を観察し、実際の摂取状況から咀嚼能力、口腔機能、嚥下機能、姿勢などに関して評価
    ・課題が発見された場合は常勤管理栄養士と連携し、必要な対策に関して多職種による専門的立場から意見交換を行い、適切なお食事の支援方法等を決定して日々のケアに導入

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(4週8休)
    ※非常勤は週3日-4日勤務で、勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    夏期休暇3日
    冬期休暇4日
    [年間休日]
    111日
    ※非常勤は固定日数なし

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【京都市伏見区】残業ほぼなし・休暇充実・年間休日111日・扶養手当、住宅手当あり・午前中メインの管理栄養士非常勤枠あり!介護老人保健施設(定員100名)にて栄養士・管理栄養士募集

    事業所
    社会福祉法人くらしのハーモニー介護老人保健施設 ハーモニーこが
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    事業所所在地

    京都府 京都市伏見区 久我森の宮町3-6

    最寄り駅
    向日町、西向日、東向日
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】175,500円-191,700円
    [内訳]
    ・基本給 157,500円-173,700円
    ・現場手当 5,000円
    ・特定処遇改善手当 5,000円
    ・処遇改善支援手当 8,000円
    [その他手当]
    ・扶養手当 
     配偶者17,500円、配偶者なしの場合扶養親族1人目11,000円、子ども2人まで6,000円、子ども3人目以降2,000円
    ・住宅手当 
     賃貸住宅:上限23,500円、持ち家:新規取得5,000円、5年に限りそれ以降:3,500円
    【賞与】年2回(計3.50ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,200円-3,500円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続2年6ヶ月以上

    業務内容

    <介護老人保健施設(定員100名)における栄養管理業務・厨房業務全般>
    [栄養士]
    ・発注
    ・献立
    ・日計業務
    ・仕込み
    ・調理作業
    ※食数:1日400食程度
    ※朝食・夕食はクックチルを導入し、昼食は完全自前で調理
    [管理栄養士]
    ・食事場面を観察し、実際の摂取状況から咀嚼能力、口腔機能、嚥下機能、姿勢などに関して評価
    ・課題が発見された場合は常勤管理栄養士と連携し、必要な対策に関して多職種による専門的立場から意見交換を行い、適切なお食事の支援方法等を決定して日々のケアに導入

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(4週8休)
    ※非常勤は週3日-4日勤務で、勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    夏期休暇3日
    冬期休暇4日
    [年間休日]
    111日
    ※非常勤は固定日数なし

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

雇用形態から求人を探す