【病院・クリニック/伊賀市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年4月19日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

伊賀市

市区町村を選んでください

総件数2
職場アイコン

職場

病院・クリニック

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【伊賀市】年間休日120日:賞与4.00ヶ月:精神科病院(410床)で管理栄養士募集!

    事業所
    一般財団法人信貴山病院分院 上野病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    • 慢性期病棟
    就業場所

    三重県伊賀市四十九町2888

    最寄り駅
    桑町、茅町、広小路(三重)
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】182,500円‐212,500円
    [その他手当]
    ・早出手当 2,500円 ※5回程度/月
    ・皆勤手当 3,000円
    【賞与】年2回(前年度実績4.0ヵ月分)※初年度は1回のみ
    【通勤手当】あり(上限100,000円/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり(※勤続4年以上)

    業務内容

    <精神科病院(410床)における管理栄養士業務業務全般>
    ・献立作成
    ・調理業務
    ・その他管理栄養士業務
    [食数]約400食 昼食:約600食 夕食:約450食

    • 献立/栄養計算
    • 大量調理
    • 調理業務(慢性期)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 託児所利用可
    • 賞与4か月以上
    • ライフワークバランス
    • 栄養士複数名在籍
    • 残業少なめ
    • 住宅手当・寮
    おすすめ
    コメント

    <【伊賀市】精神科病院(410床)にて管理栄養士募集>
    【おすすめポイント】
    ・大きな病院内で幅広くの疾患の患者様の食形態を学ぶことができます。
    ・研修、指導体制充実!OJT研修制度あり、ステップアップしたい方におススメです。
    ・託児所あり、各種手当や単身寮など、福利厚生が充実しているため長く働けます。
    奈良県に本院がある母体が安定した大規模法人の病院です。
    精神科のみで400床、急性期から認知症まで様々な患者の
    社会復帰、在宅復帰に向けてサポートしております!
    お気軽にお問合せください。

  • オススメ

    【伊賀市】手当充実/賞与・昇給あり/スキルアップできる 総合病院(335床)または附設介護老人保健施設(定員130名)にて調理師募集!

    事業所
    社会医療法人畿内会 岡波総合病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    就業場所

    三重県伊賀市上之庄2711-1

    最寄り駅
    猪田道、四十九、市部
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】163,470円-(経験者考慮有り)
    [その他手当]
    ・早出勤務手当
    ・社内任用資格にて調理師手当及び特別調理手当
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限なし
    ※車:上限40,000円/月
    【昇給】年1回

    業務内容

    <総合病院(335床)または附設介護老人保健施設(定員130名)における調理業務全般>
    ・調理業務
    ・洗浄業務
    ・清掃業務
    ※附設介護老人保健施設(入所100名・通所30名)

    • 大量調理
    • 調理業務(急性期)
    • 調理業務(慢性期)
    • 調理業務(回復期)
    • 調理業務(その他介護施設)
    特徴
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    おすすめ
    コメント

    <総合病院(335床)または附設介護老人保健施設(定員130名)にて調理師募集>
    【おすすめポイント】
    ・手当が充実
    ・様々な食形態を学ぶことができる
    ・やりがいのある環境
    ------
    ・早出勤務手当、調理師手当、昇給や賞与もありますので日頃の頑張りが反映される嬉しい体制です。
     今までの調理師経験を活かし、働きたい方にもおすすめです。
    ・状態の異なる患者様、利用者様にも安全に食べていただけるよう、お一人お一人にあわせたお食事を提供するため
     常食の調理に加え、専門的なスキルも身に付きます。
    ・患者様、利用者様は毎日の食事をとても楽しみにしています。
     入院中でもお食事により四季の変化を感じていただいたり生活に彩りを添えられるお仕事です。
    総合病院(335床)もしくは併設の介護老人保健施設(入所100名・通所30名)での配属です。
    患者様、利用者様の健康をサポートしてくださる方お待ちしております!
    ぜひ、お気軽にお問合せください。

施設ごとの働き方・特徴を知る