【その他/桑名市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報
2024年11月21日更新
現在の求人の検索条件・・求人数4件
すべて
職種を選んでください
三重県
都道府県を選んでください
桑名市
市区町村を選んでください
その他
職場を選んでください
すべて
雇用形態を選んでください
すべて
特徴を選んでください
-
【桑名市】退職金あり/単身者用社宅あり/給食委託会社(総合病院[50床]配属)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 四日市マルタマフーズ株式会社四日市マルタマフーズ株式会社(桑名病院内)
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 西桑名、桑名、益生
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
【月給】200,000円-230,000円
[内訳]
・基本給 200,000円-230,000円
[その他手当]
・管理手当 0円-20,000円
・資格手当 別途支給
【賞与】年2回(計30,000円-200,000円)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限20,000円/月)※実費支給
【昇給】あり(1月あたり0円-10,000円)※前年度実績
【退職金】あり- 業務内容
-
<給食委託会社(総合病院[50床]配属)における給食関連業務全般>
・朝昼夕の調理
・仕込
・盛付チェック
・後片付け
※食数:各30-60食程度 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
105日
-
【桑名市】退職金あり/単身者用社宅あり/給食委託会社(総合病院[50床]配属)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 四日市マルタマフーズ株式会社四日市マルタマフーズ株式会社(桑名病院内)
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 西桑名、桑名、益生
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
【月給】200,000円-230,000円
[内訳]
・基本給 200,000円-230,000円
[その他手当]
・管理手当 0円-20,000円
・資格手当 別途支給
【賞与】年2回(計30,000円-200,000円)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限20,000円/月)※実費支給
【昇給】あり(1月あたり0円-10,000円)※前年度実績
【退職金】あり- 業務内容
-
<給食委託会社(総合病院[50床]配属)における給食関連業務全般>
・朝昼夕の調理
・仕込
・盛付チェック
・後片付け
※食数:各30-60食程度 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
105日
-
【桑名市】退職金あり/単身者用社宅あり/給食委託会社(総合病院[50床]配属)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 四日市マルタマフーズ株式会社四日市マルタマフーズ株式会社(桑名病院内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 西桑名、桑名、益生
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
【月給】200,000円-230,000円
[内訳]
・基本給 200,000円-230,000円
[その他手当]
・管理手当 0円-20,000円
・資格手当 別途支給
【賞与】年2回(計30,000円-200,000円)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限20,000円/月)※実費支給
【昇給】あり(1月あたり0円-10,000円)※前年度実績
【退職金】あり- 業務内容
-
<給食委託会社(総合病院[50床]配属)における給食関連業務全般>
・朝昼夕の調理
・仕込
・盛付チェック
・後片付け
※食数:各30-60食程度 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
105日
-
【桑名市】会員制リゾートホテルを有するゴルフリゾ-ト施設のレストラン(和食中心)における調理師(料理長)業務募集!
- 事業所
- 東建多度カントリー株式会社東建多度カントリー株式会社
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 企業
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 楚原、大泉(三重)、多度
- 給与・報酬
【調理師/常勤】※正社員
【月給】393,000円-413,400円
[その他手当]
・家族手当あり
【賞与】年2回(計2ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限なし)
【昇給】あり(50歳以下の場合)- 業務内容
-
<レストランの調理師(料理長)業務全般>
・食材の原価管理
・食材の仕込み
・メニューの調理
・厨房内の清掃
・仕入れ業者さんとのやりとり
・アルバイトスタッフの育成やシフト管理
※ホテル宿泊者の食事、ゴルフ場のランチ、VIPでご利用の方の料理(朝食-夜食まで含む1日6食)の対応 - 休日・休暇
- [休日]
月9日休み(交代制)
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
108日 - 特徴
-
- 車通勤可
- 日勤求人