転職について相談したいなら今すぐ登録!

三重県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【その他/三重郡菰野町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
3
市区町村アイコン

市区町村

三重郡菰野町

市区町村を選んでください

総件数
3
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数
3
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
3
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
3
  • 【三重郡菰野町】寮完備:自然薯料理専門店にて調理員募集!

    事業所
    有限会社茶茶茶茶鈴鹿山麓店
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    その他
    事業所所在地

    三重県 三重郡菰野町 菰野4673-6

    最寄り駅
    大羽根園、中菰野、湯の山温泉
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】200,000円-260,000円
    [内訳]
    ・基本給 190,000円
    ・固定残業代 10,000円-70,000円 ※勤務パターンによる
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】あり(毎年5.00%程度)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <自然薯料理専門店における調理員業務全般>
    ・食材の下準備(芋をする など)
    ・お食事のセット(ごはんやお味噌汁などを御盆にセットする)

    ※1日6名体制での勤務です。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    [休暇]
    有給休暇(法定通り付与)
    [年間休日]
    105日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【三重郡菰野町】寮完備:自然薯料理専門店にて調理員募集!

    事業所
    有限会社茶茶茶茶鈴鹿山麓店
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    その他
    事業所所在地

    三重県 三重郡菰野町 菰野4673-6

    最寄り駅
    大羽根園、中菰野、湯の山温泉
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】200,000円-260,000円
    [内訳]
    ・基本給 190,000円
    ・固定残業代 10,000円-70,000円 ※勤務パターンによる
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】あり(毎年5.00%程度)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <自然薯料理専門店における調理員業務全般>
    ・食材の下準備(芋をする など)
    ・お食事のセット(ごはんやお味噌汁などを御盆にセットする)

    ※1日6名体制での勤務です。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    [休暇]
    有給休暇(法定通り付与)
    [年間休日]
    105日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【三重郡菰野町】寮完備:自然薯料理専門店にて調理員募集!

    事業所
    有限会社茶茶茶茶鈴鹿山麓店
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    その他
    事業所所在地

    三重県 三重郡菰野町 菰野4673-6

    最寄り駅
    大羽根園、中菰野、湯の山温泉
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】200,000円-260,000円
    [内訳]
    ・基本給 190,000円
    ・固定残業代 10,000円-70,000円 ※勤務パターンによる
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】あり(毎年5.00%程度)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <自然薯料理専門店における調理員業務全般>
    ・食材の下準備(芋をする など)
    ・お食事のセット(ごはんやお味噌汁などを御盆にセットする)

    ※1日6名体制での勤務です。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    [休暇]
    有給休暇(法定通り付与)
    [年間休日]
    105日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。