転職について相談したいなら今すぐ登録!

宮崎県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【病院・クリニック/都城市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
2
市区町村アイコン

市区町村

都城市

市区町村を選んでください

総件数
2
職場アイコン

職場

病院・クリニック

職場を選んでください

総件数
2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
2
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
2
  • オススメ

    【都城市】福利厚生充実・賞与高水準・有給消化率90%!
    390床の精神科病院にて栄養士・調理スタッフ募集

    事業所
    医療法人一誠会都城新生病院
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    宮崎県 都城市 志比田町3782

    最寄り駅
    西都城、都城、五十市
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】栄養士164,340円、調理師153,540円
    [内訳]
    ・基本給 栄養士130,000円、調理師120,000円
    ・調整手当 栄養士10,400円、調理師9,600円
    ・勤務手当 10,500円※500円/日を平均労働日数21日分で計算
    ・調理手当 13,440円※640円/日を平均労働日数21日分で計算
    [その他手当]
    ・家族手当 配偶者5,000円、第1子・2子各4,500円 
    ・保育手当 条件により第3子まで支給あり
    【賞与】年2回(計4.50ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限5,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続1年以上

    業務内容

    <精神科病院(390床)における厨房業務全般>
    ・厨房業務
    ・特別食調理(病態に合わせた患者食の調理)
    ・清掃業務
    ※食数/体制:390食程度/16名体制で対応します
    ※栄養士資格をお持ちの場合、下記業務をお願いすることもあります。
    ・献立作成
    ・食材の発注
    ・検収業務等
    ・一部の栄養管理業務

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9日以上)
    [休暇]
    盆休暇
    正月休暇
    ゴールデンウイーク休暇
    特別休暇6日
    有給休暇(入職6ヶ月後10日付与)
    [年間休日]
    108日
  • オススメ

    【都城市】福利厚生充実・賞与高水準・有給消化率90%!
    390床の精神科病院にて栄養士・調理スタッフ募集

    事業所
    医療法人一誠会都城新生病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    宮崎県 都城市 志比田町3782

    最寄り駅
    西都城、都城、五十市
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】栄養士164,340円、調理師153,540円
    [内訳]
    ・基本給 栄養士130,000円、調理師120,000円
    ・調整手当 栄養士10,400円、調理師9,600円
    ・勤務手当 10,500円※500円/日を平均労働日数21日分で計算
    ・調理手当 13,440円※640円/日を平均労働日数21日分で計算
    [その他手当]
    ・家族手当 配偶者5,000円、第1子・2子各4,500円 
    ・保育手当 条件により第3子まで支給あり
    【賞与】年2回(計4.50ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限5,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続1年以上

    業務内容

    <精神科病院(390床)における厨房業務全般>
    ・厨房業務
    ・特別食調理(病態に合わせた患者食の調理)
    ・清掃業務
    ※食数/体制:390食程度/16名体制で対応します
    ※栄養士資格をお持ちの場合、下記業務をお願いすることもあります。
    ・献立作成
    ・食材の発注
    ・検収業務等
    ・一部の栄養管理業務

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9日以上)
    [休暇]
    盆休暇
    正月休暇
    ゴールデンウイーク休暇
    特別休暇6日
    有給休暇(入職6ヶ月後10日付与)
    [年間休日]
    108日
雇用形態から求人を探す