【常勤/諏訪郡下諏訪町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年5月3日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

諏訪郡下諏訪町

市区町村を選んでください

総件数2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

常勤

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【諏訪郡】未経験相談可:調理なし、特別養護老人ホームで管理栄養士募集!

    事業所
    社会福祉法人 サン・ビジョン グレイスフル下諏訪
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    就業場所

    長野県諏訪郡下諏訪町高木9375-1

    最寄り駅
    下諏訪、上諏訪、上諏訪
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-225,800円
    [内訳]
    ・基本給 186,000円-191,000円
    ・職務手当 5,000円-10,000円
    ・処遇改善手当 9,000円
    ・私服手当 800円
    ・資格手当 15,000円
    [その他手当]
    ・住居手当 15,000円-20,000円
    ・扶養手当 他規定により支給
    ・宿直手当 5,000円
    【賞与】年2回 計 3.00ヶ月分(前年度実績)
    【通勤手当】あり(月上限なし) 
    【昇給】あり(年1回、1月あたり1,000円-3,000円)※前年度実績
    【退職金】あり(勤続1年以上)

    業務内容

    <特別養護老人ホームにおける管理栄養士業務全般>
    ・栄養マネジメント
    ・栄養ケア計画の立案
    ・多職種との連携
    ・献立作成を含む食事提供の改善や提案
    ・委託業者に対して食品の安全性や衛生面の管理

    • 栄養マネジメント強化
    • 献立/栄養計算
    特徴
    • 調理なし
    • 車通勤可
    • 早番遅番なし
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 残業少なめ
    • 未経験可
    おすすめ
    コメント

    <特別養護老人ホームの管理栄養士募集>
    【ポイント】
    ・指導環境の充実
    ・未経験歓迎
    ・厨房業務なし
    ‐‐‐‐
    ・法人内に管理栄養士が複数名在籍している為定期的な情報交換を行っております。安心してご自身のペースで成長が出来る環境です。
    ・フォロー体制がしっかりあるので、未経験でも安心です。
    ・厨房は給食委託会社が入っている為、管理栄養士業務に専念することが可能です。
    地域に根差し、安心で安全でアットホームな環境の施設です。
    お気軽にお問い合わせください!

  • オススメ

    【諏訪郡下諏訪町】<「下諏訪駅」より車で2分>月8日-10日休み/スキルアップ/安定の運営母体 大手給食委託会社(複合施設配属)にて調理師の募集!

    事業所
    日本ゼネラルフード株式会社(複合施設 グレイスフル下諏訪内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    長野県諏訪郡下諏訪町北高木9375-1

    最寄り駅
    下諏訪、上諏訪
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員もしくは正社員
    【月給】200,000円-260,000円
    ※能力・経験考慮して優遇
    [その他手当]
    ・早番手当※規定あり
    【賞与】あり(年2回)
    【通勤手当】あり※規定あり
    【退職金】あり※確定拠出年金制度あり
    ※面接実施の上、雇用形態は決定をいたします。

    業務内容

    <大手給食委託会社(複合施設配属)における調理師業務全般>
    ・仕込み
    ・調理
    ・提供
    ・盛付け
    ・発注
    ・洗浄
    ・清掃等

    • 調理業務(その他介護施設)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • 未経験可
    • 退職金制度あり
    おすすめ
    コメント

    <【諏訪郡下諏訪町】大手給食委託会社(複合施設配属)にて調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・食事のこだわり
    ・スキルアップできる環境
    ・月8日-10日休み
    ---
    ・食材費や時間など様々な制約がある中でも、ひと手間、ひと工夫をこらした手作り感あふれる料理を特徴としています。
     出来立ての料理を最もおいしい状態で味わっていただけるように、現地での直前調理を徹底しています。
    ・様々な食形態や徹底した衛生管理を経験することができます。
     将来的には事業所の運営管理全般を担う店長や、本社にてメニュー開発や後進の育成に携わって頂くキャリアもあります。
    ・月8日-10日休みでお休みもしっかりとれる環境です。
     ワークライフバランスを大切にしたい方にもおすすめです。
    給食会社では中部トップクラスシェアを誇る創業56周年の大手給食委託会社です。
    全国約870事業所に約8,600名の従業員が在籍しています。
    「手間を惜しまずに個々のお客様ごとのニーズにジャストフィットした給食サービスを提供する」ことをモットーにしています。

近隣市区町村から常勤の求人を探す
近隣市区町村の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る