転職について相談したいなら今すぐ登録!

沖縄県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【常勤/沖縄市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数4

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
4
市区町村アイコン

市区町村

沖縄市

市区町村を選んでください

総件数
4
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
4
雇用形態アイコン

雇用形態

常勤

雇用形態を選んでください

総件数
4
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
4
  • オススメ

    【沖縄市】残業なし/週休2日制/デイサービス(定員20名)にて調理員募集!

    事業所
    合資会社ケア・コミュニティ三丁目デイサービス松本三丁目
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    沖縄県 沖縄市 松本3-19-11

    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】160,000円-175,000円
    【賞与】年2回
    【昇給】年1回

    業務内容

    <デイサービス(定員20名)における調理員業務全般>
    ・料理
    ・配膳
    ・かたづけ
    ・買物

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    106日
  • オススメ

    【沖縄市】残業なし/週休2日制/デイサービス(定員20名)にて調理員募集!

    事業所
    合資会社ケア・コミュニティ三丁目デイサービス松本三丁目
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    沖縄県 沖縄市 松本3-19-11

    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】160,000円-175,000円
    【賞与】年2回
    【昇給】年1回

    業務内容

    <デイサービス(定員20名)における調理員業務全般>
    ・料理
    ・配膳
    ・かたづけ
    ・買物

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    106日
  • オススメ

    【沖縄市】残業なし/週休2日制/デイサービス(定員20名)にて調理員募集!

    事業所
    合資会社ケア・コミュニティ三丁目デイサービス松本三丁目
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    沖縄県 沖縄市 松本3-19-11

    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】160,000円-175,000円
    【賞与】年2回
    【昇給】年1回

    業務内容

    <デイサービス(定員20名)における調理員業務全般>
    ・料理
    ・配膳
    ・かたづけ
    ・買物

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    106日
  • オススメ

    【沖縄市】残業なし、調理師免許手当あり、退職金あり!病院にて正社員調理師募集

    事業所
    医療法人タピック沖縄リハビリテーションセンター病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    沖縄県 沖縄市 比屋根2-15-1

    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】168,000円-185,000円
    [内訳]
    ・基本給 148,000円-150,000円
    ・調整手当 10,000円-25,000円
    ・調理師免許手当 10,000円
    【賞与】年2回(計4.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限10,400円/月)
    【昇給】あり(1月あたり500円-1,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <病院(410床)における調理師業務全般>
    入院患者および施設利用者を対象に一般食から治療食までの調理全行程のお仕事です。
    ※食数:1日1,500食/1日9名-10名体制でシフトを組んでいます
    ※主機器(ニュークックチル、スチームコンベクション、ブラストチラー)

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(週1日-3日休み、月8日-9日休み)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    107日
    特徴
    • 車通勤可
    • 託児所利用可
    • ライフワークバランス
    • クックチル採用
    • 退職金制度あり
雇用形態から求人を探す