転職について相談したいなら今すぐ登録!

沖縄県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/糸満市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月22日更新

現在の求人の検索条件・・求人数8

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
8
市区町村アイコン

市区町村

糸満市

市区町村を選んでください

総件数
8
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
8
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
8
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
8
  • 【沖縄県糸満市】未経験者可能/託児施設利用可能/日勤帯勤務/障がい者支援施設(定員90名)にて管理栄養士・栄養士募集!

    事業所
    社会福祉法人以和貴会障害者支援施設 ソフィア
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    障害者施設
    事業所所在地

    沖縄県 糸満市 字阿波根1029-10

    最寄り駅
    赤嶺
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】165,000円-167,000円
    [内訳]
    ・基本給 152,000円
    ・資格手当 5,000円
    ・特定処遇改善手当 1,000円-2,000円
    ・ベースアップ手当 7,000円-8,000円
    [その他手当]
    ・皆勤手当 10,000円 ※1ヶ月無遅刻・無欠勤の場合
    【賞与】年2回(200,000円-600,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限15,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり600円-3,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <障がい者支援施設(定員90名)における管理栄養士・栄養士業務全般>
    ・献立作成
    ・栄養管理
    ・配膳チェック
    ・委託会社との連携調整など

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(月9日休み、2月は8日休み)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    108日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【沖縄県糸満市】未経験者可能/託児施設利用可能/日勤帯勤務/障がい者支援施設(定員90名)にて管理栄養士・栄養士募集!

    事業所
    社会福祉法人以和貴会障害者支援施設 ソフィア
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    障害者施設
    事業所所在地

    沖縄県 糸満市 字阿波根1029-10

    最寄り駅
    赤嶺
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】165,000円-167,000円
    [内訳]
    ・基本給 152,000円
    ・資格手当 5,000円
    ・特定処遇改善手当 1,000円-2,000円
    ・ベースアップ手当 7,000円-8,000円
    [その他手当]
    ・皆勤手当 10,000円 ※1ヶ月無遅刻・無欠勤の場合
    【賞与】年2回(200,000円-600,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限15,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり600円-3,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <障がい者支援施設(定員90名)における管理栄養士・栄養士業務全般>
    ・献立作成
    ・栄養管理
    ・配膳チェック
    ・委託会社との連携調整など

    • 献立/栄養計算
    • 調理業務(その他介護施設)
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(月9日休み、2月は8日休み)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    108日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • 託児所利用可
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 未経験可
    • ブランク可
    • 退職金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【糸満市】残業なし/調理業務なし/特別養護老人ホーム(定員110名)にて管理栄養士募集!

    事業所
    社会福祉法人愛の園福祉会特別養護老人ホーム いとまんシャトー
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    沖縄県 糸満市 字大里927-2

    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】
    【月給】189,200円ー206,400円
    ※時給1,100円-1,200円を172時間/月で換算
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限11,000円/月)
    【昇給】 あり(1月あたり50-100円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(定員110名)における管理栄養士業務全般>
    ・栄養ケアマネジメント
    ・栄養指導
    ・献立作成
    ・発注
    ※定員:入所70名、デイサービス40名/日

    • 栄養指導
    • 栄養ケアマネジメント
    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    ※土曜日・日曜日・祝日が出勤となる場合は振替休日あり
    [休暇]
    有給休暇(法定通り付与)
    [年間休日]
    107日
    特徴
    • 車通勤可
    • 早番遅番なし
    • ライフワークバランス

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 富士産業 株式会社 九州事業部

    事業所
    富士産業 株式会社 九州事業部
    応募資格
    管理栄養士 必須 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    沖縄県 糸満市 字賀数406-1「医療法人陽和会 南山病院」

    給与・報酬

    180,000円~220,000円

    業務内容

    「南山病院」内厨房にて、献立作成、発注、検収、配膳チェックなど管理栄養士業務です。平均208食を21名体制で食事の提供をします。【変更の範囲】会社の定める業務

    休日・休暇
    その他
  • 富士産業 株式会社 九州事業部

    事業所
    富士産業 株式会社 九州事業部
    応募資格
    栄養士 必須 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    沖縄県 糸満市 字賀数406-1「医療法人陽和会 南山病院」

    給与・報酬

    180,000円~210,000円

    業務内容

    「南山病院」内厨房にて、献立作成、発注、検収、配膳チェックなど栄養士業務です。平均230~400食を21名体制で食事の提供をします。【変更の範囲】会社の定める業務

    休日・休暇
    その他
  • 社会福祉法人 愛の園福祉会 特別養護老人ホーム いとまんシャトー

    事業所
    社会福祉法人 愛の園福祉会 特別養護老人ホーム いとまんシャトー
    応募資格
    管理栄養士 必須 必須(AT限定可)
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    沖縄県 糸満市 字大里927番地の2

    給与・報酬

    189,200円~206,400円

    業務内容

    ・栄養士業務全般 栄養管理、献立管理、発注、栄養指導 その他《変更範囲:変更なし》

    休日・休暇
    その他
  • (医)陽和会 南山病院

    事業所
    (医)陽和会 南山病院
    応募資格
    管理栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    沖縄県 糸満市 字賀数406-1

    給与・報酬

    180,000円~220,800円

    業務内容

    ・給食業務全般・栄養指導「変更範囲:会社の定める業務」

    休日・休暇
    その他
  • 富士産業 株式会社 九州事業部

    事業所
    富士産業 株式会社 九州事業部
    応募資格
    栄養士 必須 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    沖縄県 糸満市 字賀数406-1「医療法人陽和会 南山病院」

    給与・報酬

    190,000円~210,000円

    業務内容

    「南山病院」内厨房にて、献立作成、発注、検収、配膳チェックなど栄養士業務です。平均230~400食を21名体制で食事の提供をします。【変更の範囲】会社の定める業務

    休日・休暇
    その他