転職について相談したいなら今すぐ登録!

沖縄県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/名護市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月22日更新

現在の求人の検索条件・・求人数10

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
10
市区町村アイコン

市区町村

名護市

市区町村を選んでください

総件数
10
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
10
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
10
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
10
  • オススメ

    【名護市】日勤帯勤務・残業ほぼなし・経験不問・厨房委託・日祝休み・住宅手当あり・扶養手当あり・賞与3.6ヶ月分・経験不問!回復期から慢性期の医療を担う病院(154床)にて管理栄養士募集

    事業所
    医療法人琉心会勝山病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    沖縄県 名護市 字屋部468-1

    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】185,000円-253,000円
    [内訳]
    ・基本給 165,000円-233,000円
    ・資格手当 20,000円
    [その他手当]
    ・住宅手当 10,000円/月
    ・扶養手当 2,000円-5,000円/月
    【賞与】年2回(計3.60ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限21,000円/月)※2km以上が対象
    【昇給】あり(1月あたり2,000円-4,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <病院(154床)における管理栄養士業務全般>
    ・入院患者の栄養管理
    ・外来、入院患者の栄養指導
    ・献立作成
    ※厨房は委託です。

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日・隔週土曜日休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    年末年始休暇5日(12/30-1/3)
    旧盆休み(1日:7月15日)
    [年間休日]
    108日
    特徴
    • 調理なし
    • 車通勤可
    • 日祝休み
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 住宅手当・寮
    • 未経験可
    • 栄養事務中心
    • ブランク可
    • 退職金制度あり
  • 【名護市】社員寮完備・社員寮より送迎バスあり・託児所完備・経験不問!リゾートホテルにて調理師募集

    事業所
    株式会社カヌチャベイリゾート株式会社カヌチャベイリゾート
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    企業
    事業所所在地

    沖縄県 名護市 安部156-2

    給与・報酬

    【調理師/常勤】※契約社員
    【月給】200,000円-400,000円
    [内訳]
    ・基本給 200,000円-400,000円
    【賞与】なし ※勤続1年以上の方は支給対象
    【通勤手当】あり(上限38,000円/月)
    【昇給】あり 
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <リゾートホテル内レストランにおける調理師業務全般>
    ・調理
    ・仕込み
    ・盛付け 等
    ※和食・鉄板焼レストランに配属(主に鉄板焼きの調理メインとなりますが、和食調理全般業務となります。)

    • 大量調理
    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月7日-9日休み)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    100日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 住宅手当・寮
    • 未経験可
    • ブランク可
    • 退職金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 沖縄県立 北部病院

    事業所
    沖縄県立 北部病院
    応募資格
    管理栄養士 必須
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    沖縄県 名護市 大中2-12-3

    給与・報酬

    182,700円~215,300円

    業務内容

    ◎県立病院における管理栄養士に関する業務に従事する。1.入院・外来患者の栄養指導2.入院患者栄養管理3.入院時栄養評価、栄養管理計画書作成4.その他上司の指示すること。◇従事すべき業務の変更の範囲:院長の定める業務

    休日・休暇
    土曜日,日曜日,祝日,その他
  • 富士産業 株式会社 九州事業部

    事業所
    富士産業 株式会社 九州事業部
    応募資格
    管理栄養士 必須 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    沖縄県 名護市 字宇茂佐1763ー2「宮里病院」内厨房

    給与・報酬

    180,000円~220,000円

    業務内容

    献立作成、発注、検収、食数管理、在庫管理、配膳チェック業務など。650食/12名体制*変更範囲:会社の定める業務

    休日・休暇
    その他
  • 富士産業 株式会社 九州事業部

    事業所
    富士産業 株式会社 九州事業部
    応募資格
    栄養士 必須 管理栄養士 必須 いずれかの資格を所持で可 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    沖縄県 名護市 字宇茂佐1763ー2「宮里病院」内厨房

    給与・報酬

    190,000円~210,000円

    業務内容

    献立作成、発注、検収、食数管理、在庫管理、配膳チェック業務など。650食/12名体制*変更範囲:会社の定める業務

    休日・休暇
    その他
  • 富士産業 株式会社 九州事業部

    事業所
    富士産業 株式会社 九州事業部
    応募資格
    調理師 必須 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    沖縄県 名護市 字宇茂佐1763-2「宮里病院」内厨房

    給与・報酬

    192,000円~227,000円

    業務内容

    病院内厨房での調理師業務です。栄養士の献立にそっておいしい食事を提供致します。650食/12名体制※調理業務※盛付業務※洗浄、清掃等【変更の範囲】会社の定める業務

    休日・休暇
    その他
  • 医療法人 琉心会 勝山病院

    事業所
    医療法人 琉心会 勝山病院
    応募資格
    管理栄養士 必須 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    沖縄県 名護市 屋部 468-1

    給与・報酬

    170,000円~238,000円

    業務内容

    ・入院患者の栄養管理・外来、入院患者の栄養指導・献立作成*厨房業務は業者委託しており、連携して業務を行う◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    日曜日,祝日,その他
  • 医療法人 琉心会 勝山病院

    事業所
    医療法人 琉心会 勝山病院
    応募資格
    管理栄養士 必須 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    沖縄県 名護市 屋部 468-1

    給与・報酬

    170,000円~238,000円

    業務内容

    ・入院患者の栄養管理・外来、入院患者の栄養指導・献立作成*厨房業務は業者委託しており、連携して業務を行います。◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし

    休日・休暇
    日曜日,祝日
  • 株式会社カヌチャベイリゾート

    事業所
    株式会社カヌチャベイリゾート
    応募資格
    調理師 あれば尚可
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    沖縄県 名護市 字安部156番地2

    給与・報酬

    173,000円~294,100円

    業務内容

    *リゾートホテル内でのレストラン調理業務に従事して いただきます。*レストラン龍宮に配属となります。・調理・仕込み・盛り付け等◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし

    休日・休暇
    その他
  • 公益社団法人 北部地区医師会 北部地区医師会病院

    事業所
    公益社団法人 北部地区医師会 北部地区医師会病院
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    沖縄県 名護市 宇茂佐1712番地の3

    給与・報酬

    142,500円~167,758円

    業務内容

    *病院の厨房(給食作り)業務を担当していただきます。・業務全般(調理、盛り付け、洗い場等) *盛り付け時に分量計算を行います。 ・マニュアル化した調理システムです。◇従事すべき業務の変更範囲:法人の定めによる

    休日・休暇
    その他