転職について相談したいなら今すぐ登録!

大阪府の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/堺市東区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数12

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
12
市区町村アイコン

市区町村

堺市東区

市区町村を選んでください

  • 大阪市
  • 堺市
総件数
12
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
12
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
12
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
12
  • 【堺市東区】月給23万円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて調理師<責任者>・調理師募集

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(PDハウス初芝内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 日置荘西町4丁2番1号

    最寄り駅
    初芝、萩原天神、白鷺
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員、責任者
    【月給】250,000円-280,000円
    ※責任者手当30,000円含む
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    【賞与】あり ※事業所による
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり ※事業所による
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金
    ++++++++++++++++++++
    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円-250,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    【賞与】あり ※事業所による
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり ※事業所による
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金

    業務内容

    <委託会社(有料老人ホーム配属)における調理師責任者・調理師業務>
    [調理師]※責任者
    ・献立に沿った調理
    ・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務等
    ・責任者業務(従業員のマネジメント・事業所の収益管理・クライアント対応等)
    [調理師]
    ・献立に沿った調理
    ・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務
    ・イベント実務、クライアント対応等
    ※食数:55食程度

    ※自宅から通える範囲の転勤あり

    • 調理業務(その他介護施設)
    休日・休暇
    [休日]
    公休月9日-11日
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    121日
    [補足]
    慶弔休暇
    特別休暇
    育児・介護休暇
    私傷病積立休暇
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【堺市東区】<「狭山駅」より徒歩5分>管理栄養士2名体制/福利厚生充実/ 特別養護老人ホーム(入所80名、短期入所20名)にて管理栄養士の募集!

    事業所
    社会福祉法人ラポール会特別養護老人ホーム くみのき苑ゆらら
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 南野田454-2

    最寄り駅
    狭山、北野田、大阪狭山市
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】193,180円-215,480円
    [内訳]
    ・基本給 176,300円-198,600円 ※経験考慮有り
    ・資格手当 10,000円
    ・処遇改善2手当 3,440円
    ・特定処遇手当 3,440円
    [その他手当]
    ・住宅手当
    ・職責手当
    ・扶養手当
    ・特別手当
    【賞与】年2回(計2.60ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限25,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,550円-2,680円)※前年度実績
    【退職金】あり※共済加入

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(入所80名、短期入所20名)における管理栄養士>
    [管理栄養士]
    ・栄養管理
    ・給食管理
    ※食数:200食(入所者+職員)

    • 栄養指導
    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 大量調理
    • 調理業務(特養)
    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
    特徴
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • 託児所利用可
    • アクセス良し
    • ライフワークバランス
    • 栄養士複数名在籍
    • 住宅手当・寮

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【堺市東区】大手給食委託会社(施設内配属)にて調理師募集!未経験、第二新卒、ブランク歓迎・幅広い世代が活躍中・育児と両立・お休み調整しやすいお仕事です

    事業所
    シダックスコントラクトフードサービス株式会社シダックスコントラクトフードサービス株式会社(わらべや日洋食品堺工場内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 北野田830番地

    最寄り駅
    北野田、狭山、萩原天神
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※契約社員
    【日給】11,000円-
    【通勤手当】あり(規定あり)

    業務内容

    <大手給食委託会社(施設内配属)における給食業務全般>
    [調理師]
    ・食材仕込み
    ・調理
    ・盛付け
    ・食事提供サービス
    ・洗浄
    ・片付けなど
    ※PC業務あり

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    シフト制
    [休暇]
    年次有給休暇
    年末年始休暇
    特別休暇(慶弔)
    [年間休日]
    117日
    [補足]
    産前産後休暇
    育児休業休暇
    介護休業休暇
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • アクセス良し
    • 未経験可

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 社会福祉法人 ラポール会

    事業所
    社会福祉法人 ラポール会
    応募資格
    管理栄養士 必須 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 白鷺町3丁18-17 くみのき苑しらさぎ

    給与・報酬

    176,300円~198,600円

    業務内容

    *施設入所者・職員の200食分の食事に関する栄養管理・給食管 理※変更範囲:他事業所が指示するすべての業務  ≪≪ 急募 ≫≫★イメージ画像(パンフレット・作業内容等)登録があります。 「事業所画像情報」ボタンでご覧ください。★

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社 WILLONE

    事業所
    株式会社 WILLONE
    応募資格
    調理師 あれば尚可 栄養士 あれば尚可
    雇用形態
    パート労働者
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 野尻町46-1きらら保育園しらさぎルーム

    給与・報酬

    1,115円~1,170円

    業務内容

    ○0~3歳児がメインの赤ちゃんルームでの給食の作成が主な お仕事です。※お子様にとって本当に居心地の良い空間、お母様方のために、 どのような応援が出来るか共に考え、実現していきましょう。*ブランクのある方、未経験の方には丁寧に指導いたします。業務の変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    日曜日,祝日,その他
  • 名阪食品株式会社

    事業所
    名阪食品株式会社
    応募資格
    栄養士 必須 管理栄養士 必須 いずれかの資格を所持で可
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 草尾596「堺市立登美丘南小学校」

    給与・報酬

    100,800円~100,800円

    業務内容

    ◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など・各種報告書の作成など※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼605食≫ 「変更範囲:変更なし」

    休日・休暇
    土曜日,日曜日,祝日,その他
  • 社会福祉法人 啓真会

    事業所
    社会福祉法人 啓真会
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 八下町1丁127-1ケアハウス シャルム出屋敷

    給与・報酬

    180,000円~187,000円

    業務内容

    ○委託給食の管理業務・お料理レクリエーションや喫茶店の企画・入浴の見守りや日常生活の軽介助業務【業務の変更範囲】変更なし

    休日・休暇
    その他
  • ヘルスケアリンク 株式会社

    事業所
    ヘルスケアリンク 株式会社
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 草尾1166-2 サービス付き高齢者向け住宅 さくら昇草庵

    給与・報酬

    160,000円~225,000円

    業務内容

    *サービス付き高齢者向け住宅での調理業務です。 入居者様の体調に合わせた調理方法を行ったり、  入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューをしたり、 クリスマスやお正月には普段と違った料理で、腕を振るって  いただきます。変更範囲:会社の定める業務

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社 魚国総本社

    事業所
    株式会社 魚国総本社
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 菩提町1-144(社福)勇和会 認定こども園堺めぐみ学園内 魚国総本社事業所

    給与・報酬

    220,000円~220,000円

    業務内容

    堺市こども園内厨房でのお食事提供に伴う調理業務※お子様向けのお食事の調理・仕込、アレルギー対応食の調理、盛り付け、提供、洗浄、後片付け等のお仕事です。 ※調理師免許必須!※責任者としての勤務をお願い致します※変更範囲:無し

    休日・休暇
    日曜日,祝日,その他
  • 株式会社 創生事業団 関西事業部

    事業所
    株式会社 創生事業団 関西事業部
    応募資格
    調理師 必須 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 日置荘西町3丁29-3エイジ・ガーデン日置荘

    給与・報酬

    149,450円~149,450円

    業務内容

    介護付料老人ホームでの入居者様へのお食事(朝食・昼食・夕食)や行事食等を調理していただきます。(有料老人ホームの定員は42名)調理補助のスタッフと、2名体制でご対応いただきます。変更の範囲:資格要件により対象外となる職務を除くすべての職務

    休日・休暇
    その他
  • 社会福祉法人 ラポール会

    事業所
    社会福祉法人 ラポール会
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 白鷺町3丁18-17 特別養護老人ホーム くみのき苑しらさぎ

    給与・報酬

    258,333円~275,000円

    業務内容

    *介護施設での給食の調理及び職員の食事の調理変更範囲:他事業所が指示するすべての業務 ★イメージ画像(パンフレット・作業内容等)登録があります。 「事業所画像情報」ボタンでご覧ください。★

    休日・休暇
    その他
  • 名阪食品株式会社

    事業所
    名阪食品株式会社
    応募資格
    栄養士 必須 管理栄養士 必須 いずれかの資格を所持で可
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    大阪府 堺市東区 引野町1-110「堺市立八下西小学校」

    給与・報酬

    100,800円~100,800円

    業務内容

    ◎小学校での給食の調理業務  ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄、給食室の清掃。  ◎事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成)など。<食数:320食> 「変更範囲:変更なし」

    休日・休暇
    土曜日,日曜日,祝日,その他