転職について相談したいなら今すぐ登録!

大阪府の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【その他/大阪市城東区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2025年1月15日更新

現在の求人の検索条件・・求人数8

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
8
市区町村アイコン

市区町村

大阪市城東区

市区町村を選んでください

  • 大阪市
  • 堺市
総件数
8
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数
8
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
8
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
8
  • オススメ

    【大阪市城東区】月給240,000円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて調理員募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(PDハウス城東内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 新喜多東2丁目4番25号

    最寄り駅
    鴫野、蒲生四丁目、放出
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】240,000円-250,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり(1月あたり400円‐600円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金

    業務内容

    <委託会社(有料老人ホーム配属)における調理員業務>
    [調理員]
    ・献立に沿った調理
    ・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務等
    ※食数:25食程度

    ※自宅から通える範囲の転勤あり

    休日・休暇
    [休日]
    公休月9日-11日
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    121日
    [補足]
    慶弔休暇
    特別休暇
    私傷病積立休暇
  • オススメ

    【大阪市城東区】月給23万円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて栄養士さん募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC (たつのこ保育園内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 新喜多1-2-7

    最寄り駅
    京橋(大阪)、大阪ビジネスパーク、大阪城北詰
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】230,000円-280,000円
    ※ 12-16時間相当分の固定残業代(20,000円-30,000円)を含む、超過分は別途支給
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    ・資格手当(管理栄養士 20,000円)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり(1月あたり400円‐600円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金

    業務内容

    <給食委託会社(保育園配属・定員80名)における栄養士責任者・栄養士業務>
    [栄養士]※責任者
    ・献立に沿った調理
    ・調理、仕込み、食器洗浄
    ・献立作成
    ・食育などのイベント企画
    ・入園児の親御さんと打ち合わせ
    ・アレルギー、離乳食の情報管理など
    [栄養士]
    ・献立に沿った調理
    ・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務等
    ※食数:130食程度

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    月9-11日公休
    日祝休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    121日
    [補足]
    慶弔休暇
    特別休暇
    私傷病積立休暇
  • オススメ

    【大阪市城東区】年間休日111日以上/残業少なめ/未経験可能/給食委託会社(急性期病院配属・255床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    シップヘルスケアフード株式会社シップヘルスケアフード株式会社(東大阪病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 中央3丁目4-32

    最寄り駅
    蒲生四丁目、野江、JR野江
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円‐260,000円
    [内訳]
    ・基本給 230,000円‐260,000円
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-14,000円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(急性期病院配属・255床)における管理栄養士・栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注
    ・食数管理
    ・食札管理 など
    [調理師]
    ・調理
    ・盛付
    ・配膳
    ・洗浄 など
    ※食数:200食/回を8時間勤務者4‐6名、調理補助4‐6名で調理
    ※病床数:一般112床、障がい者施設等60床、回復期リハビリテーション60床、緩和ケア23床

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9日休み※2月は8日)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    111日
  • オススメ

    【大阪市城東区】月給240,000円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて調理員募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(PDハウス城東内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 新喜多東2丁目4番25号

    最寄り駅
    鴫野、蒲生四丁目、放出
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】240,000円-250,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり(1月あたり400円‐600円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金

    業務内容

    <委託会社(有料老人ホーム配属)における調理員業務>
    [調理員]
    ・献立に沿った調理
    ・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務等
    ※食数:25食程度

    ※自宅から通える範囲の転勤あり

    休日・休暇
    [休日]
    公休月9日-11日
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    121日
    [補足]
    慶弔休暇
    特別休暇
    私傷病積立休暇
  • オススメ

    【大阪市城東区】月給23万円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて栄養士さん募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC (たつのこ保育園内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 新喜多1-2-7

    最寄り駅
    京橋(大阪)、大阪ビジネスパーク、大阪城北詰
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※地域正社員(責任者)
    【月給】230,000円-280,000円
    ※ 12-16時間相当分の固定残業代(20,000円-30,000円)を含む、超過分は別途支給
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    ・資格手当(管理栄養士 20,000円)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり(1月あたり400円‐600円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金
    ++++++++++++++++++++
    【栄養士/常勤】※地域正社員
    【月給】220,000円-250,000円
    ※固定残業代なし
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    ・資格手当(管理栄養士 20,000円)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり(1月あたり400円‐600円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金

    業務内容

    <給食委託会社(保育園配属・定員80名)における栄養士責任者・栄養士業務>
    [栄養士]※責任者
    ・献立に沿った調理
    ・調理、仕込み、食器洗浄
    ・献立作成
    ・食育などのイベント企画
    ・入園児の親御さんと打ち合わせ
    ・アレルギー、離乳食の情報管理など
    [栄養士]
    ・献立に沿った調理
    ・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務等
    ※食数:130食程度

    • 食育
    • 調理業務(保育園)
    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    月9-11日公休
    日祝休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    121日
    [補足]
    慶弔休暇
    特別休暇
    私傷病積立休暇
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • 管理職
    • ライフワークバランス
    • 年金制度あり
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上
  • オススメ

    【大阪市城東区】年間休日111日以上/残業少なめ/未経験可能/給食委託会社(急性期病院配属・255床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    シップヘルスケアフード株式会社シップヘルスケアフード株式会社(東大阪病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 中央3丁目4-32

    最寄り駅
    蒲生四丁目、野江、JR野江
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円‐260,000円
    [内訳]
    ・基本給 230,000円‐260,000円
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-14,000円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(急性期病院配属・255床)における管理栄養士・栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注
    ・食数管理
    ・食札管理 など
    [調理師]
    ・調理
    ・盛付
    ・配膳
    ・洗浄 など
    ※食数:200食/回を8時間勤務者4‐6名、調理補助4‐6名で調理
    ※病床数:一般112床、障がい者施設等60床、回復期リハビリテーション60床、緩和ケア23床

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9日休み※2月は8日)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    111日
  • オススメ

    【大阪市城東区】月給240,000円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて調理員募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(PDハウス城東内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 新喜多東2丁目4番25号

    最寄り駅
    鴫野、蒲生四丁目、放出
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】240,000円-250,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり(1月あたり400円‐600円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金

    業務内容

    <委託会社(有料老人ホーム配属)における調理員業務>
    [調理員]
    ・献立に沿った調理
    ・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務等
    ※食数:25食程度

    ※自宅から通える範囲の転勤あり

    休日・休暇
    [休日]
    公休月9日-11日
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    121日
    [補足]
    慶弔休暇
    特別休暇
    私傷病積立休暇
  • オススメ

    【大阪市城東区】年間休日111日以上/残業少なめ/未経験可能/給食委託会社(急性期病院配属・255床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    シップヘルスケアフード株式会社シップヘルスケアフード株式会社(東大阪病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 中央3丁目4-32

    最寄り駅
    蒲生四丁目、野江、JR野江
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円‐260,000円
    [内訳]
    ・基本給 230,000円‐260,000円
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-14,000円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(急性期病院配属・255床)における管理栄養士・栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注
    ・食数管理
    ・食札管理 など
    [調理師]
    ・調理
    ・盛付
    ・配膳
    ・洗浄 など
    ※食数:200食/回を8時間勤務者4‐6名、調理補助4‐6名で調理
    ※病床数:一般112床、障がい者施設等60床、回復期リハビリテーション60床、緩和ケア23床

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9日休み※2月は8日)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    111日
雇用形態から求人を探す
近隣市区町村からその他施設の求人を探す