転職について相談したいなら今すぐ登録!

大阪府の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【その他/大阪市城東区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数4

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
4
市区町村アイコン

市区町村

大阪市城東区

市区町村を選んでください

  • 大阪市
  • 堺市
総件数
4
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数
4
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
4
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
4
  • オススメ

    【大阪市城東区】年間休日111日以上/残業少なめ/未経験可能/給食委託会社(急性期病院配属・255床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    シップヘルスケアフード株式会社シップヘルスケアフード株式会社(東大阪病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 中央3丁目4-32

    最寄り駅
    蒲生四丁目、野江、JR野江
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円‐260,000円
    [内訳]
    ・基本給 230,000円‐260,000円
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-14,000円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(急性期病院配属・255床)における管理栄養士・栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注
    ・食数管理
    ・食札管理 など
    [調理師]
    ・調理
    ・盛付
    ・配膳
    ・洗浄 など
    ※食数:200食/回を8時間勤務者4‐6名、調理補助4‐6名で調理
    ※病床数:一般112床、障がい者施設等60床、回復期リハビリテーション60床、緩和ケア23床

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9日休み※2月は8日)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    111日
  • オススメ

    【大阪市城東区】年間休日111日以上/残業少なめ/未経験可能/給食委託会社(急性期病院配属・255床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    シップヘルスケアフード株式会社シップヘルスケアフード株式会社(東大阪病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 中央3丁目4-32

    最寄り駅
    蒲生四丁目、野江、JR野江
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円‐260,000円
    [内訳]
    ・基本給 230,000円‐260,000円
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-14,000円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(急性期病院配属・255床)における管理栄養士・栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注
    ・食数管理
    ・食札管理 など
    [調理師]
    ・調理
    ・盛付
    ・配膳
    ・洗浄 など
    ※食数:200食/回を8時間勤務者4‐6名、調理補助4‐6名で調理
    ※病床数:一般112床、障がい者施設等60床、回復期リハビリテーション60床、緩和ケア23床

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9日休み※2月は8日)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    111日
  • オススメ

    【大阪市城東区】年間休日111日以上/残業少なめ/未経験可能/給食委託会社(急性期病院配属・255床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    シップヘルスケアフード株式会社シップヘルスケアフード株式会社(東大阪病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 中央3丁目4-32

    最寄り駅
    蒲生四丁目、野江、JR野江
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円‐260,000円
    [内訳]
    ・基本給 230,000円‐260,000円
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-14,000円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(急性期病院配属・255床)における管理栄養士・栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注
    ・食数管理
    ・食札管理 など
    [調理師]
    ・調理
    ・盛付
    ・配膳
    ・洗浄 など
    ※食数:200食/回を8時間勤務者4‐6名、調理補助4‐6名で調理
    ※病床数:一般112床、障がい者施設等60床、回復期リハビリテーション60床、緩和ケア23床

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9日休み※2月は8日)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    111日
  • オススメ

    【大阪市城東区】<「蒲生四丁目駅」から徒歩4分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(社員食堂配属)にて調理師の募集

    事業所
    株式会社ニチダン株式会社ニチダン(牛乳石鹸共進社株式会社内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市城東区 今福西2丁目4番7号

    最寄り駅
    蒲生四丁目、鴫野、今福鶴見
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員、店長候補
    【月給】250,000円
    【賞与】年2回 ※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(社員食堂配属)における調理師業務全般>
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務
    ※食数(1回):50食程度

    • 大量調理
    休日・休暇
    [休日]
    土曜日・日曜日休み
    一部祝日休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過10日付与)
    [年間休日]
    110日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上
雇用形態から求人を探す
近隣市区町村からその他施設の求人を探す