転職について相談したいなら今すぐ登録!

佐賀県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【介護・福祉/神埼市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
2
市区町村アイコン

市区町村

神埼市

市区町村を選んでください

総件数
2
職場アイコン

職場

介護・福祉

職場を選んでください

総件数
2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
2
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
2
  • オススメ

    【神埼市】日勤帯勤務/日曜日固定休み/調理なし/介護老人保健施設(定員105名)にて管理栄養士の募集!

    事業所
    医療法人久和会介護老人保健施設 うぶすな
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    事業所所在地

    佐賀県 神埼市 神埼町永歌1021

    最寄り駅
    神埼、吉野ケ里公園、伊賀屋
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】165,000円-
    [内訳]
    ・基本給 150,000円-
    ・職務手当 5,000円
    ・資格手当 10,000円
    [その他手当]
    ・皆勤手当 5,000円
    【賞与】年2回(計2.70ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限15,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <介護老人保健施設(定員105名)における管理栄養士業務全般>
    ・介護老人保健施設の入所中及び通所リハビリテーション利用者に対する栄養管理業務
    ・入所者の食事管理
    ・計画書の作成 等
    ※献立作成・調理業務はありません。

    • 栄養ケアマネジメント
    休日・休暇
    [休日]
    日曜日固定休、その他は勤務表による
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    107日
    特徴
    • 調理なし
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【神埼市】駅徒歩11分:残業なし:住宅型有料老人ホーム(定員106名)にて調理師・調理員募集!

    事業所
    ジンフィールド株式会社有料老人ホーム シニアライフ神埼
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    事業所所在地

    佐賀県 神埼市 神埼町鶴3625-1

    最寄り駅
    神埼、吉野ケ里公園、伊賀屋
    給与・報酬

    【調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】165,000円-200,000円
    [その他手当]
    ・早出手当 500円/回 ※05:00-14:00勤務の場合支給。月15回程度
    ・処遇改善手当 ※年3回支給
    ・資格手当 5,000円-30,000円
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限31,600円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,650円-2,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上
    ++++++++++++++++++++
    【調理師・調理員/常勤】※パート
    【月給】172,800円-190,080円
    ※時給1,000円-1,100円×8時間×21.6日
    [その他手当]
    ・早出手当 500円/回 ※05:00-14:00勤務の場合支給。月15回程度
    ・処遇改善手当 ※年3回支給
    ・資格手当 5,000円-30,000円
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限31,600円/月)
    【昇給】あり(1時間あたり10円-100円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <有料老人ホーム(定員106名)における調理員業務全般>
    ・有料老人ホーム入居者様、デイサービス利用者様への食事やおやつの調理、配膳業務
    ・献立作成業務
    ・食材の発注管理業務
    ・厨房の衛生管理業務
    ※常時2名体制で調理

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日シフト制
    ※パート職員は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    リフレッシュ休暇(年5日)
    ※パート職員は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    105日
    ※パート職員は固定日数なし