転職について相談したいなら今すぐ登録!

徳島県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【病院・クリニック/徳島市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数5

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
5
市区町村アイコン

市区町村

徳島市

市区町村を選んでください

総件数
5
職場アイコン

職場

病院・クリニック

職場を選んでください

総件数
5
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
5
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
5
  • オススメ

    【徳島市】経験者歓迎:日勤帯勤務:調理業務なし:土日休み:病院にて管理栄養士募集!

    事業所
    医療法人リバーサイドリバーサイドのぞみ病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    徳島県 徳島市 中徳島町2-97-1

    最寄り駅
    徳島、阿波富田、佐古
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】180,000円-220,000円
    [内訳]
    ・基本給 120,000円-160,000円
    ・調整手当 20,000円
    ・職務手当 30,000円
    ・資格手当 10,000円
    【賞与】年2回(0円-)※前年度実績、1年以上勤務後支給
    【通勤手当】あり(上限5,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円)※前年度実績、不定期であり
    【退職金】なし

    業務内容

    <療養型病院での管理栄養士業務全般>
    ・栄養管理計画、アセスメント、モニタリングの作成
    ・給食の献立作成
    ・病院患者や老人ホーム入居者への栄養指導
    ・給食会議議事録の作成
    ・嗜好品調査
    ・給食職員の検便検査のコーディネート、結果の管理
    ・それらに付随する業務
    ※厨房業務は委託のためなし

    • 栄養ケアマネジメント
    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(土曜日・日曜日休み)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    107日
    特徴
    • 調理なし
    • 車通勤可
    • 土日休み
    • 早番遅番なし
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
  • オススメ

    【徳島県徳島市】経験者歓迎:クリニックにおける管理栄養士募集!

    事業所
    高杉内科外科小児科脳外科
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    診療所
    事業所所在地

    徳島県 徳島市 国府町芝原天満25-1

    最寄り駅
    府中(徳島)、石井(徳島)、鮎喰
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】198,440円-207,080円
    【日給制】8,400円-8,800円
    [内訳]
    ・基本給 181,440円-190,080円
    ・特別任務手当 7,000円
    ・資格手当 10,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当 
    ・早出手当 150円/回
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限3,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <有床クリニック(19床)における管理栄養士業務全般>
    [管理栄養士]
    ・献立作成
    ・調理業務全般
    ・食材の購入(社用車使用)
    ・栄養指導
    ・野菜の収穫(敷地内に栽培)
    ・厨房の清掃
    ・その他付随する業務(保健所対応など含む) など
    ※食数:朝夕30食程度、昼55食程度

    • 栄養指導
    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 調理業務(慢性期)
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日シフト制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    特徴
    • 車通勤可
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 未経験可
    • ブランク可
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【徳島市】資格不問・年間休日110日・残業なし!精神科病院にて調理スタッフ募集

    事業所
    医療法人むつみホスピタルむつみホスピタル
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    徳島県 徳島市 南矢三町3-11-23

    最寄り駅
    蔵本、鮎喰、佐古
    給与・報酬

    【調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】167,000円-173,600円
    [内訳]
    ・基本給 160,000円-166,600円
    ・ベア加算手当 7,000円
    [その他手当]
    ・早出手当 1,000円/回
    【賞与】年3回(計2.70ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限17,500円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,000円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <精神科病院(283床)における調理員業務全般>
    ・調理
    ・食器洗浄
    ・野菜下処理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・厨房内清掃

    休日・休暇
    [休日]
    1月・8月は10日、2月は8日、それ以外の月は9日
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    110日
  • 【徳島市】委託あり・日勤帯勤務・残業なし・日曜日・祝日休み!221床の精神科病院にて管理栄養士募集

    事業所
    医療法人かわせみ虹の橋葵ホスピタル
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    徳島県 徳島市 八多町三反地43番地

    最寄り駅
    地蔵橋
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】180,000円
    [内訳]
    ・基本給 145,000円
    ・職務手当 35,000円
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】あり
    【退職金】なし(確定拠出年金あり)

    業務内容

    <精神科病院(221床)・グループホーム(定員9名)における管理栄養士業務全般>
    ・献立の最終チェック
    ・入院患者の栄養指導
    ・食数の管理
    ・厨房内の物品管理
    ・給食委託先との業務調整
    ※患者数:150名程度

    • 栄養指導
    休日・休暇
    [休日]
    シフト制で月22日勤務(日曜日・祝日固定休み)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    101日
    特徴
    • 調理なし
    • 車通勤可
    • 日祝休み
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 年金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【徳島市】日勤帯勤務・残業ほぼなし・4週8休制!診療所にて管理栄養士募集

    事業所
    医療法人はやし会林内科
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    診療所
    事業所所在地

    徳島県 徳島市 中昭和町2-94

    最寄り駅
    阿波富田、二軒屋、徳島
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】155,000円-200,000円
    [内訳]
    ・基本給 145,000円-190,000円
    ・職務手当 10,000円
    [その他手当]
    ・皆勤手当 5,000円
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限11,900円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-3,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <診療所・デイケア・小規模多機能施設における管理栄養士業務全般>
    ・患者様、ご利用者様の栄養ケアマネジメント
    ・食事提供、献立作成、ケアマネとの連携、調理作業 等
    ・入院患者様の食事介助の応援
    ・その他、管理栄養士としての業務

    • 栄養ケアマネジメント
    • 献立/栄養計算
    • 調理業務(その他介護施設)
    休日・休暇
    [休日]
    シフトによる4週8休制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    108日
    特徴
    • 車通勤可
    • 早番遅番なし
    • アクセス良し
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 残業少なめ
    • 調理少なめ
    • 栄養事務中心
    • 退職金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

雇用形態から求人を探す