きんぴらごぼうとはんぺんの卵とじ
病院・介護施設で提供できる簡単時短アレンジレシピキャンペーン(提供:堂本食品)

コメント:0件閲覧数:770
介護・福祉施設/朝食/春/やわらか食
2021/05/27
メニュー
- 主菜:朝食にぴったりな献立です。
きんぴらごぼうとはんぺんの卵とじ
材料・分量
堂本食品金平ごぼう・・・1パック
はんぺん・・・1枚
たまご・・・1個
作り方
はんぺんをサイコロ状にカットする。
卵を溶きほぐしておく
きんぴらごぼうを鍋に移し加熱する
はんぺんを投入し、味をなじませる
卵でとじる
所要時間
15分
コメント
コメントは投稿されていません。