転職について相談したいなら今すぐ登録!

兵庫県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【介護・福祉/たつの市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
2
市区町村アイコン

市区町村

たつの市

市区町村を選んでください

  • 神戸市
総件数
2
職場アイコン

職場

介護・福祉

職場を選んでください

総件数
2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
2
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
2
  • 【たつの市】日勤帯勤務:年間休日114日:住宅手当あり:退職金あり
          老人保健施設(定員104名)にて管理栄養士・栄養士募集!

    事業所
    社会福祉法人桑の実園福祉会老人保健施設 旭陽
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    事業所所在地

    兵庫県 たつの市 揖西町小神字塚原1556-1

    最寄り駅
    本竜野、東觜崎、竜野
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】179,330円-217,430円
    [内訳]
    ・基本給 160,000円-196,000円 
    ・資格手当  10,000円
    ・賞与前払手当 9,330円-11,430円
    [その他手当]
    ・扶養手当
    ・住宅手当 0円-14,300円/月
    ・時間外手当
    ・子育て支援調整手当
    入職日-3年未満 保育料の50%支給
    3年以上-5年未満 保育料の70%支給
    5年以上 保育料の全額支給
    ・年末年始勤務手当
    ・処遇改善手当 3,000円
    【賞与】年2回(計4.20ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限25,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり2,500円-5,500円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <老人保健施設(定員104名)における管理栄養士・栄養士業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・特別養護老人ホーム、介護老人保健施設の入所者や利用者の食事の献立計画とその調理指導
    ・食材の購入、検収、管理 
    ・調理員への指導、アドバイス
    ・入所者の栄養ケアマネージメント
    [栄養士]
    ・調理業務
    ※食数:朝150食 昼320食 夕220食程度

    休日・休暇
    [休日]
    毎月作成の勤務表による
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    114日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【たつの市】日勤帯勤務:年間休日114日:住宅手当あり:退職金あり
          老人保健施設(定員104名)にて管理栄養士・栄養士募集!

    事業所
    社会福祉法人桑の実園福祉会老人保健施設 旭陽
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    事業所所在地

    兵庫県 たつの市 揖西町小神字塚原1556-1

    最寄り駅
    本竜野、東觜崎、竜野
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】194,920円-239,360円
    [内訳]
    ・基本給 170,000円-212,000円 
    ・資格手当 15,000円
    ・賞与前払手当 9,920円-12,360円
    [その他手当]
    ・扶養手当
    ・住宅手当 0円-14,300円/月
    ・時間外手当
    ・子育て支援調整手当
    ・年末年始勤務手当
    ・処遇改善手当 3,000円
    【賞与】年2回(計4.20ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限25,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり2,500円-5,500円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <老人保健施設(定員104名)における管理栄養士・栄養士業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・特別養護老人ホーム、介護老人保健施設の入所者や利用者の食事の献立計画とその調理指導
    ・食材の購入、検収、管理 
    ・調理員への指導、アドバイス
    ・入所者の栄養ケアマネージメント
    [栄養士]
    ・調理業務
    ※食数:朝150食 昼320食 夕220食程度

    休日・休暇
    [休日]
    毎月作成の勤務表による
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    114日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

雇用形態から求人を探す
近隣市区町村から介護・福祉施設の求人を探す