転職について相談したいなら今すぐ登録!

茨城県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/猿島郡境町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
3
市区町村アイコン

市区町村

猿島郡境町

市区町村を選んでください

総件数
3
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
3
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
3
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
3
  • 【猿島郡境町】経験者歓迎/日勤帯勤務/調理なし/賞与4.20ヶ月分/年間休日122日/介護老人保健施設(定員110名)にて管理栄養士募集!

    事業所
    医療法人 仁寿会老人保健施設境町メディカルピクニック
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    事業所所在地

    茨城県 猿島郡境町 塚崎2555-1

    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】193,000円-265,400円
    [内訳]
    ・基本給 173,000円-245,400円 ※能力・資格・経験等により決定します
    ・資格手当 20,000円
    [その他手当]
    ・精勤手当 2,000円/月
    【賞与】年3回(計4.20ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限31,600円/月)
    【昇給】あり(1月あたり2,100円-2,800円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <介護老人保健施設(定員110名)における管理栄養士業務全般>
    施設利用者の栄養管理全般
    ・入所者の栄養管理計画書作成
    ・栄養状態の把握と記録
    ・食事内容のデータ管理
    給食管理業務
    ・経管栄養剤の発注、在庫管理
    ・入所者、通所利用者、職員給食の献立作成
    ・栄養、食事管理、調理方法の改善指導
    入所者の栄養指導

    • 栄養指導
    • 栄養ケアマネジメント
    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(日曜日・祝日休み)
    その他会社カレンダーによる
    [休暇]
    年末年始休暇
    有給休暇(入職6ヶ月後10日付与)
    [年間休日]
    122日
    特徴
    • 調理なし
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • 日祝休み
    • 早番遅番なし
    • 年収300万円以上
    • 賞与4か月以上
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 残業少なめ
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • コンパスグループ・ジャパン株式会社

    事業所
    コンパスグループ・ジャパン株式会社
    応募資格
    栄養士 必須 管理栄養士 あれば尚可
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    茨城県 猿島郡境町 大字若林2269-1介護老人保健施設夢彩の舎

    給与・報酬

    260,000円~310,000円

    業務内容

    栄養士としてメニューの企画・献立作成、食材発注の栄養士事務作業をお任せします。栄養士の実務経験があれば給食業界経験は不問です!・献立作成・栄養指導・発注業務・帳票類記載 ・衛生管理・調理 ・配膳、下膳・洗浄、清掃 等(変更範囲:昇格または異動に応じて変更の可能性あり)

    休日・休暇
    土曜日,日曜日,その他
  • 日清医療食品株式会社 東関東支店

    事業所
    日清医療食品株式会社 東関東支店
    応募資格
    調理師 必須 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    茨城県 猿島郡境町 大字長井戸1687番地利根老人ホーム

    給与・報酬

    225,000円~245,000円

    業務内容

    調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や調理器具の洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などをお願いします。※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    その他